|
|
#881 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Курилка - 33
у него она своя параллельная )))
видит климат на товарной весте в июне, который ставить начали только в июле не видит проблем с заправкой, что видят уже все и винит в этом людей не видит двумя постами выше пояснений зачем пчеловоду запас бенза прям сильно напоминает пару господ с телевизора - бензина у нас залейся, потому мы его будем закупать у индии ))) Последний раз редактировалось lbvfy; Вчера в 07:23. |
|
|
|
|
|
#882 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Пока реальность такая кто хотел, не бздит, не паникеры уже с Еката в Сочи купается. Да и сам дома не сижу, в отличие диванных паникеров, да есть неудобства по заправке, но больше человек фактор.
Добавлено через 3 минуты И другой вопрос, почему тот же ВЮВ не сделал запас, когда цена была ниже, ждал, что будет ниже, бред!) Добавлено через 2 минуты Сейчас его клюнул и побежал, кончится запас, что делать?
|
|
|
#883 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Интересно зачем весной 2020 люди массово скупали туалетную бумагу? Так испугались короновируса что все массово обделались?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
P.S. Во время войны мародеров и паникеров расстреливали на месте. Добавлено через 8 минут А тем временем у хохлов в Черниговской, Харьковской, Сумской, Днепропетровской, Запорожской, Николаевской областях стали заканчиваться заправки. Народ уже выстраивается в длинные очереди к уцелевшим заправкам. Не долго была радость от потужной перемоги. |
|
|
|
|
|
|
#884 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
от трассы до маслянино.jpg В принципе цена не напрягает, главное, что бы он был. )))
|
|
|
|
#885 | |||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#886 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Changan UNI-S. VESTA SW была
|
Цитата:
Я живу там, где твой маршрут проходит, тут все печально сейчас. Цитата:
А то придумали легенду для идиотов, что канистрами весь бенз вычерпали. |
||
|
|
|
|
|
#887 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Реально неожиданный вопрос от тебя.
Я чуть выше, Ладавозу, обосновал необходимость запаса в 500л в деревне. Тебе до сих не понятно для чего деревенскому жителю склад ГСМ? То что генератор кушает 3 л в час, понятно? То что картошку я окучиваю не тяпкой, а мотоблоком, который кушает бенз, понятно? То что накосить травы нужно косилку заправить, понятно? Дрова из леса думаешь сами в поленницу запрыгивают, то что для этого бенз нужен, понятно? А представляешь сколько? Думаешь я землю лопатой перекапываю? Чтобы еженедельно ездить на вахту за 300 км понимаешь сколько топлива нужно? Весь этот бенз был всегда в деревне, я лишь возил с собой пару канистр для обновления склада. Ну и решил создать запас в размере 40л в городе на случай если бак пробьют, а я не опускаясь до подобного, мог бы уехать с вахты в деревню. Расклад понятен? Или продолжить? Если честно, то мне даже стыдно за тебя как за автотуриста, которому необходимо обьяснения для чего людям летом, во время топливного кризиса, бенз в канистрах. Короче писец, я в шоке, что людям нужно все это расписывать!!! Я в шоке от того, что столько людей думают, что кризис из-за канистр. Добавлено через 8 минут А чо ты не напишешь на какой заправке? ![]() Дай угадаю Роснефть или Лук? ))))) Выключи телевизор в свой голове. Ну ладно, не ТВ, читай не только Коца |
|
|
|
|
|
#888 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#889 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#890 | ||||
|
Продвинутый
|
Посмотрел сейчас цены. На ОПТИ по Р254 перед развязкой у поклонного креста 92-й - 70 рублей. Ближе к Новосибирску у той же ОПТИ 92-й уже 100 рублей и выше.
В Тюкалинске 92-й 62 рубля. Вообще заправки - Пермь, Богданович, Тюкалинск, Дупленская/Коченёво/Поклонный крест (они все недалеко друг от друга) и уже в Маслянино. После есть желание на Телецкое с юга через КатуЯрык. Калина там проехала нормально, думаю и с вестой не будет проблем. ))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|