Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости автомира

Новости автомира Новости из мира автомобилей.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2026, 09:42   #11
BigKot
Продвинутый

Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
Re: О Ладе Искра

Цитата:
Сообщение от OFA Посмотреть сообщение
Нежная потому, что града боится))
Что до десятки с восьмёркой у нас их ещё полно и речь была не о них.
Задача Гранты заключалась в том, чтобы заменить классику в провинции и с этой задачей она прекрасно справилась.

Добавлено через 12 минут

Да вот именно. Буквально позавчера на шинке разговорились с мужичком, владельцем вполне ухоженного 2110, Гранту хочет. Стал интересоваться Вестой, но когда я начал озвучивать приблизительно стоимость запчастей, был в шоке!
Гранту знают все и везде, там особо ломаться нечему, всё просто и доступно, можно самому ковырять или в любой мастерской.
Сегодня утром поехал в лес поглядеть ягоду, грибы. За мной увязался Аутбэк, правда ехал куда менее уверенно по пересеченке, но не суть. Суть в том, что там, где я проезжал впритык по геометрии и артикуляции, буквально на цыпочках, на Гранте пролетел бы не сбавляя хода без каких либо проблем, не опасаясь приложиться нежным Картером или оторвать бампер с зеркалом, которых завались по смешным ценам в любом ларьке. Ну и кузовня там такая, что пальчиком вмятину не сделаешь.
Низкий уровень проходимости (психологической) у тебя, а не у твоей весты. )
Ну и над было кросс брать, заметно повышает этот самый уровень в сравнениее с обычной. )
BigKot вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра