Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2026, 07:06   #301
Дмитрий_Воронеж
Продвинутый

Автомобиль: Lada VESTA Life'24
Re: Курилка - 34

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
народ и хвалится друг перед другом, у одного 900 л бензина уже,
Ну это уже клиника.... Если не на перепродажу купил, то ебанько.
Дмитрий_Воронеж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2026, 07:35   #302
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж Посмотреть сообщение
Человек создал себе запас топлива на год. Теперь он не зависит от наличия, очередей и цен на топливо в этом году. А ты взял и обозвал его. Не хорошо это. Ну или подбери другую, более подходящую, обзывалку )

Когда вокруг одной АЗС перестают работать 50% других АЗС, разве трудно понять, что на работающую заправку придется возить бензина на 50% больше? Разве трудно предположить, что появятся очереди и люди с канистрами не желающие стоять в очереди ещё и завтра? Люди которые годами ездили с полупустыми баками стали наливать под пробку, трудно предположить?

Ладно лохматый это не понимает и гавкает, а ты то чего рядом с ним на четвереньки встаешь? )
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2026, 08:07   #303
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

По наблюдениям, бенз у нас завозят примерно по тому же графику, что и раньше. И если до проблем бензовоз продавали 3-4 дня, то сейчас разлив идёт строго нон-стоп, максимум день, с очередью, пока не закончится. И ост один-пару дней АЗС стоит. В районе у нас две АЗС Лукойл. Одна работает с 8 до 20 ч.
Губер писал, что раньше в это время суточный расход был ~380 т, сейчас далеко за 400. Куда все поехали?
Я один раз, в самом начале слил 15 л через топливный модуль, скинул быстросьем и откачал насосом, что масло с двс откачиваю. Это чтоб лимит 30 л вошелся до полного)), но там у меня просто было к ряду срочных две поездки по 300 км. Сейчас, как обычно, езжу на АЗС как и раньше, но стою в очереди строго в нечетный, свой день) . Некоторые два раза встают. Сливают и обратно в очередь.

[
Never вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2026, 08:57   #304
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Залил за 10 минут полный бак Весты в четверг. Очередь небольшая была, за мной конусы поставили на въезде, бензовоз приехал на слив, 92-го уже не было.
Я к левой колонке подъехал, там одна машина была, шланги длинные на Газпромнефти.
Заливают без предоплаты 30 литров, сходил, оплатил и опять пистолет в бак, ещё 10 литров 95-го влезло по 70 руб литр.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
На СКАД, газпромнефть цены лупит 92 й 139р
Точно Газпромнефть, может Газпром? Я на югах только в Анапе видел одну АЗС Газпромнефть
У нас крупные сети не повышали цены, только частники.
Старый 26.07.2026, 09:45   #305
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange

Цитата:
Сообщение от Never Посмотреть сообщение
По наблюдениям, бензин у нас завозят примерно по тому же графику, что и раньше. И если до проблем бензовоз продавали 3–4 дня, то сейчас разлив идёт строго нон-стоп, максимум день, с очередью, пока не закончится. И ост один-пару дней АЗС стоит. В районе у нас две АЗС Лукойл. Одна работает с 8 до 20 ч.
Губер писал, что раньше в это время суточный расход был ~380 т, сейчас далеко за 400. Куда все поехали?
Я один раз в самом начале слил 15 л через топливный модуль, скинул быстросьем и откачал насосом, что масло с ДВС откачиваю. Это чтоб лимит 30 л вошелся до полного)), но там у меня просто было к ряду срочных две поездки по 300 км. Сейчас, как обычно, езжу на АЗС, как и раньше, но стою в очереди строго в нечетный, свой день). Некоторые два раза встают. Сливают и обратно в очередь.
Скажи это пьяному пчеловоду, у которого виноваты хохлы везде)) У меня соседи все на авто, у кого и по две, и не один не тарит бензин по 900 л, со слов жжулалки они долбоебы, а он Дартаньян?

Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Залил за 10 минут полный бак Весты в четверг. Очередь небольшая была, за мной конусы поставили на въезде, бензовоз приехал на слив, 92-го уже не было.
Я к левой колонке подъехал, там одна машина была, шланги длинные на Газпромнефти.
Заливают без предоплаты 30 литров, сходил, оплатил и опять пистолет в бак, ещё 10 литров 95-го влезло по 70 руб литр.

Добавлено через 1 минуту

Точно Газпромнефть, может Газпром? Я на югах только в Анапе видел одну АЗС Газпромнефть
У нас крупные сети не повышали цены, только частники.
Точно Газпромнефть.

Добавлено через 1 минуту
Сосед на против на своей Газели работает у него нет ГБО и 900л.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Один из них в Твери.

Добавлено через 1 минуту
Попутно забрал палет с пакетами с Саранска, прицеп выручил в очередной рабочий раз.
Изображения
Тип файла: jpg Screenshot_20260726_094838_com_yandex_browser_YandexBrowserMainActivity.jpg (104.7 Кб, 7 просмотров)
Старый 26.07.2026, 10:07   #306
Дмитрий_Воронеж
Продвинутый

Автомобиль: Lada VESTA Life'24

Цитата:
Сообщение от ВЮВ Посмотреть сообщение
Человек создал себе запас топлива на год. Теперь он не зависит от наличия, очередей и цен на топливо в этом году. А ты взял и обозвал его. Не хорошо это. Ну или подбери другую, более подходящую, обзывалку )
Человек не понимает, что сейчас бензин срочно "варят", чтобы насытить рынок из-за "неожиданного" дефицита, следовательно нет никакой гарантии, что через пару-тройку месяцев этот бензин не превратится в ослиную мочу, на которую он же, мудило, потом будет жаловаться...

Поэтому никакую другую подходящую обзывалку я подбирать не буду.
Дмитрий_Воронеж вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2026, 10:42   #307
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Точно Газпромнефть.
Да уж! Какая то неправильная Газпромнефть с 95-м по 137 руб))
Старый 26.07.2026, 10:45   #308
lbvfy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
неправильная Газпромнефть с 95-м по 137 руб))
максимум банальная франшиза с ип пупкин в чеке
lbvfy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2026, 11:23   #309
ВЮВ
Продвинутый

Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью

Цитата:
Человек не понимает, что сейчас бензин срочно "варят", чтобы насытить рынок из-за "неожиданного" дефицита, следовательно нет никакой гарантии, что через пару-тройку месяцев этот бензин не превратится в ослиную мочу, на которую он же, мудило, потом будет жаловаться...

Поэтому никакую другую подходящую обзывалку я подбирать не буду.
Я сейчас в 80 км от заправки на которой есть топливо по нормал цене с очередью до 50 машин. Две недели назад это расстояние было 250 км.
Когда не было кризиса до заправки было 40км, сейчас на той заправке иногда бывает топливо по 130. Знаешь, тут люди живут, ездят не в телегах, землю обрабатыват не с помощью лошади. Они всегда бенз из города таскали. Ты со своим псом, раньше просто не обращали внимания на людей с канистрами и бочками. Смотри немного шире и перестань лаять на людей.
ВЮВ на форуме   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2026, 11:26   #310
Never
Продвинутый

Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.

Цитата:
Сообщение от Ладовоз Посмотреть сообщение
Скажи.... .
Так думать, что действия хохла вообще мимо и без результата неверно и ещё как неверно, однако стоит признать и то, что какие то мероприятия, что были предприняты, положительный результат тоже принесли. Разница ведь есть, что было вначале и что сегодня происходит на заправках. А народ... народ как и всегда.... разный).
Сегодня проезжал мимо Лукойла, бенз есть любой, по старым ценам 70 р аи95 и 65 р аи 92, очереди вообще нет, бензовоз был вчера вечером, сунулся было , думаю подплесну литров 15 до полного, оператор не пустила, ибо нечетник я. По громкой при мне ещё пару машин нечетников отшила.
Др азс начали активно торговать бензом по 135 р за литр, знать вломили им и сейчас и на робота и на ост азс аи 92 110 р, аи 95 115р.
Never вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра