|
|
#711 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Бензопила
Цитата:
Тем ни менее оценка для данной модели пилы 4.9 из 146 откликнувшихся, это весьма неплохо!!! Один из довольных покупателей профи в этом деле. Потом, покупка через Озон, а значит все можно легко возвращать. Что мешает протестить? Ты можешь это сделать инструментально и в цифрах, Леха просто березы напилит и сделает свои выводы. |
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Можно попробовать, цена эксперимента небольшая ))
У меня маленькая деревня, можно в стороне пилить, местные все воруют потихоньку или покупают ворованные дрова. Быстрее нарвешься за заезжих лесников, лесорубов или охотников стукачей. У меня проблем больше с подъездом к березе, вдоль дорог их уже мало осталось после тестя)) а таскать далеко здоровья нет. Тесть УАЗик по мелочи использует, я на брата УАЗике то же зимой вывозил легко за раз небольшую березу. Ещё и ДПС теперь регулярно ездит на выходных в деревню(( Если есть УАЗик, то можно подальше в лес заехать и пофиг на шум пилы, зимой там никто не ездит по дачным деревням. Добавлено через 4 минуты У меня два дровяника забиты уже)) телег 6-7 дров, по моей топке на выходных только, хватит года на три. В июне две березы возле деревни распилил, ураганом повалило. В августе нашел ещё одну березку у дороги в кустах, поломало ствол ветром у самого корня. ПРишлось распилить и вывезти на Газели к бане))
|
|
|
#713 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
Добавлено через 36 секунд https://www.ozon.ru/product/pila-akk...&sh=TlMgHn3_sg хотя бы так. это максимум длины шины, для работы пилой одной рукой. |
|
|
|
|
|
|
#714 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
https://www.wildberries.ru/catalog/1...size=263178136
|
|
|
|
#715 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
я покупаю и распиливаю березовые карандиши по 7-8 см в диаметре, длиной 2,6-2,7 м, на кусочки примерно по 40 см. одного аккума 4 Ач хватает на 4-5 карандашиков в лучшем случае. |
|
|
|
|
|
|
#716 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Для работы одной рукой у меня DEKO. Мне больше не надо, на даче старые доски на дрова, да ветки спилить. А это чтоб лесины кромсать двумя руками. На каждого Сеньку своя шапка. |
|
|
|
|
|
|
#717 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
одна та, что по ссылке. а вторая маленькая ,сучкорез. жена ее использует. (я две таких же, пиля дрова, сжег) а для тяжелых работ есть бензиновая. просто потому, что есть. менять ее на аккумуляторную экономически нецелосообразно. инструментов в хозяйстве нужно много. разных |
|
|
|
|
|
|
#718 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
Цитата:
Мои изрядно раскачались на триммере, мелкой пилой по полдня работаю теперь. |
|
|
|
|
|
|
#719 |
|
Продвинутый
|
Во мне проснулся ландшафтный дизайнер )) Камни разноцветные в карьере лежат кучами.
https://sun9-12.vkuserphoto.ru/s/v1/...UY5w&cs=1280x0
|
|
|
#720 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|