Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 18:48   #361
zAn
Новичок

Автомобиль: LADA Гранта АТ
Re: China - 9

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Мне корейских 2л тоже в бытность хватало.
А вот в лаваш-полторашку, которая так то едет как минимум не хуже - тут принято кидать какашками ))
Привет! (с Гранта форума)
Смотрю Хитрого сменил на Лаваш, не видел этой истории, были причины? Все-таки 2.5 пп и как бы надежный и ресурсный QR25DE на турбополтарашку и с передним made in China..Просто присматриваюсь к М6, хочется узнать - как там, всё по "православному" как в Гранте - подвеска жрет всё, печка хорошо греет и на хх в том числе, робот без затупов как и акпп, ну и в целом косяки, дилеры, гарантийка..Если возишь велики внутри, то может мерил залазит без снятия колес или нет) В первого Хитрого и ГрандВитару у меня раньше влазили..
zAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 19:51   #362
Ky.
Продвинутый

Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11

Цитата:
подвеска жрет всё, печка хорошо греет и на хх в том числе, робот без затупов как и акпп
Подвеска немного жестче на мелочи (думаю, из-за массы больших колес). При этом, довольно мягкая и допускает раскачку. Энергоемкость немного похуже, чем у вазовской. Крены даже меньше.
Робот.. у тебя автомат, думаю, не хуже будет. Мне после механики некоторые моменты не нравятся.
Печка гуд. Кондей зверь. Но в ноги заднего ряда воздуховодов нет.
Багажник прямо неплохой трюм. Но задний ряд к ровному полу даже не приблизить. Можно спинки на сиденья уронить, и все. Либо демонтаж задних сидушек несколько извращенным методом - вслепую разжать пластиковые клипсы кочергой типа шестигранника на 8.
Ky. вне форума   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 20:13   #363
OFA
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Но в ноги заднего ряда воздуховодов нет
Ну это я первым делом смотрю, зима у нас обязывает
OFA на форуме   Ответить с цитированием
Старый Сегодня, 20:51   #364
zAn
Новичок

Автомобиль: LADA Гранта АТ

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Подвеска немного жестче на мелочи (думаю, из-за массы больших колес). При этом, довольно мягкая и допускает раскачку. Энергоемкость немного похуже, чем у вазовской. Крены даже меньше.
Робот.. у тебя автомат, думаю, не хуже будет. Мне после механики некоторые моменты не нравятся.
Печка гуд. Кондей зверь. Но в ноги заднего ряда воздуховодов нет.
Багажник прямо неплохой трюм. Но задний ряд к ровному полу даже не приблизить. Можно спинки на сиденья уронить, и все. Либо демонтаж задних сидушек несколько извращенным методом - вслепую разжать пластиковые клипсы кочергой типа шестигранника на 8.
Спасибо!
В целом +- неплохо, по кр мере на тест драйв имеет смысл съездить - оценить робота. Сзади у меня уже никто не ездит, да и ровный пол необязателен. Объем и особенно проем важен.
Как кузовщина по ощущениям/нажатиям, легко проминается? Фольга или нормально, кондово?
А еще с дверьми засада, вернее с закрытиями - в ДЦ прям с двух раз не смог заднюю закрыть, еще сильнее хлопать постеснялся) Передняя со второго раза закрылась. Вот прям это не понравилось в моменте. Разработается или отрегулировать просто надо?
Кстати, почему на мешалке не взял? Она там не особо? (были мысли может на ней рассмотреть)
zAn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра