|
|
#231 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Re: Курилка - 35
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Этот не лучше, почему-то потом ноет, что его алкашом называют.
|
|
|
|
#232 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW Cross вариатор + Жулик
|
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Я то же самое брату сказал, но не уверен, что они с тестем так поступили))
|
|
|
#234 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Сегодня опять целый день крутил баранку и слушал разные радио в разных регионах.
К вечеру сложилось впечатление, что хохол сошел с ума и лупит по мирняку, детям и женщинам... Бл, а щас почитал Шария и все встало на свои места. Что за проституки в радиоэфире нашей страны? Зачем они это делают? |
|
|
|
|
|
#235 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
ну зачем ты задаешь детские вопросы?
дефачкам заплатили, теперь их танцуют (с) з.ы. с бензом у нас прям ништяк все стало - очереди на закрытые заправки т.е. там даже бензовоза нет и неизвестно, когда появится чет я со своими 25л в баке уже наарягся немножко даже... з.з.ы. ща почту открыл - еще сюрпризик с 01.10 изменения тарифов на лепистричество как думашь, на сколько дешевле станет?
|
|
|
#236 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
|
|
|
|
|
|
#237 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
ни в коем разе
просто проверил, в адеквате ли ты на данный момент )))
|
|
|
#238 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
- Вы так и не восстановили отношения со своим соратником по "Агате Кристи" и по совместительству старшим братом Вадимом Самойловым?
- Я никогда ничего против Вадима не сделаю. Этим летом отказался участвовать в акции Артемия Троицкого "Анти-cелигер", потому что Артемий, назвавший моего брата дрессированным пуделем Суркова, имел с ним судебный процесс. Не берусь судить, кто из них прав, но брат есть брат. Я же не Павлик Морозов! Даже если мой брат окажется паршивцем, я не брошу в него камень. - Так вы общаетесь или нет? - Нет... На концерты моей группы брат не ходит, думаю, и музыку нашу не слушает. У нас теперь разные жизни. Он богатый - я бедный, он умный - я глупый, он хороший - я гот, он заодно с властью - а я пас. - А чем вас власть не устраивает? Вашу музыку никто не запрещает, как рок при советской власти. - Я не вижу знамен, под которые готов встать. В моем мире политических ценностей нет места олигархам, генералам, мигалкам. Если послушать, что говорится на съезде одной из партий, то это куда более безысходно, чем наша депрессивная музыка. В моей песне есть слова: "Никто не умер - никто не выжил". Это как нынешний строй - ни живой, ни мертвый. Сколько уже нами будет править эта компания? При ней я уже дольше живу, чем при Брежневе. Очевидно, буду жить еще дольше... Победа духа Глеб Самойлов Добавлено через 1 минуту После похода на концерт Вадима Самойлова, стал изучать и его брата, который написал музыку и тексты к 90% песен Агаты Кристи. Это его интервью в 2011 году после распада группы.
|
|
|
#239 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
|
|