|
|
#791 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: Бензопила
|
|
|
|
|
|
#792 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Цитата:
Смотрел на спутниковые снимки, с братом советовался. В итоге вышли с женой на это болото через делянку и очень сырой мыс, потом брата привел туда же, он узнал болото. Короче, что бы не ходить по делянке заросшей и топкому краю болота, я проложил тропу по лесу и по гриве к болоту, но на гриве много ветром навалено поперек тропы толстых деревьев, вот я и пилил несколько стволов, что бы не мешали Добавлено через 3 минуты Заодно распилил несколько сушин на дрова для костра. Честно говоря пару раз просто так заводил пилу, очень сильно раздули в этом году эти истории с мишками)) Видел помятую траву на болоте и кучу мишкину на дороге цвета клюквы))
|
|
|
|
#793 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
ой да ладно сказки баить
так и скажи, что у вас там касатки с медведями бьются, а ты просто очкуешь под замес попасть
|
|
|
#794 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
|
|
|
|
#795 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Я тоже пилил нынче тропинку через придорожный ветровал к грибному лесу ) Следов медведей в нашем лесу не вижу. В Лихославле (ближайший ко мне городок) людей предупреждали, что в ихнем парке медведица с пестуном гуляла |
|
|
|
|
|
|
#796 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Черти в полночь в бане..., в лесу леший. Сидит на левом плече и шепчет не верную дорогу, путает значит , надо изредка плевать через левое плечо, он уйдёт, путаться не будешь. Старый способ, верный, совместно с ориентированием на местности оч хорошо помогает.
|
|
|
|