Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2026, 22:08   #581
Ладовоз
Продвинутый

Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
Re: China - 10

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Ну у нас 4 шеснаря и каких-то проблем с фильтрами, маслами и прочими грм-ами (поменяли на всех) не припомню. Ступичный в том году поменял. Колодки помню скрипели, купил новые -опять скрипят, взял ате за 2.5+диски вентилируемые и о проблеме забыл на много лет. Вложение доп 10-ки в машину стоимостью 800 ну не прям трата какая-то жуткая. Если инета гуглить много то вообще непонятно как жигули ездят)) Вот термостаты все фиговые заводские - на всех машинах пришлось менять.
На машинах же +-2.5млн считать какую-то экономию на масляных фильтрах в пару сотен руб, как по мне, несколько странно)

Добавлено через 15 минут

Ну родственник как раз ездит быстро, это просто бенз экономил-дефицит же) и все предыдущие турбоваги +Монжаро у него по делу - потенциал машин реализуется. Брать и тошнить такую машину вот это непонятно)
Ну а диски с резиной 19-е примерно 150 средненько) На фоне стоимости машины - да, ничего особенного как будто бы. Но если наскребал+добивал займом (рассрочкой в его случае), то чувствительно.
Тоже удивляют такие, купить авто за 3 и выше и экономить(покупая дешман ит.д) на резине + к этому на форуме хвалится.
Старый 05.10.2026, 22:20   #582
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Тоже удивляют такие, купить авто за 3 и выше и экономить(покупая дешман ит.д) на резине + к этому на форуме хвалится.
Да меня это тоже очень сильно удивляет и веселит. Особенно это касается зимней резины и экономии на спичках в виде фильтров и прочей мелочевки.
nordline на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2026, 22:26   #583
lbvfy
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

ну наконец то спецы подтянулись по дорогим авто
а то мы тут со скуки чуть не померли уже
Старый 05.10.2026, 22:50   #584
Ладовоз
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от nordline Посмотреть сообщение
Да меня это тоже очень сильно удивляет и веселит. Особенно это касается зимней резины и экономии на спичках в виде фильтров и прочей мелочевки.
Ага, ещё и кВт считают, на фига этот цирк)
Старый 06.10.2026, 03:55   #585
zAn
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW H4M

Цитата:
Сообщение от Neibot Посмотреть сообщение
Ну сам понимаешь, для жены встрявшей на этом хрюне где-нибудь в соседней области - это утешение так себе )
Как и мне .. всё это быстро-решительно смотреть издалека.
Еще нюанс - на грантах и иже с ними можно прям в поле самому ремень накинуть.
На вестах и далее так уже не прокатит. Если не практиковать конечно вывешивание движка с помощью обыкновенной пластиковой бутылки, или типа того.
Эвакуатор, установка где придется чего придется, потом установка нормального еще раз.
Ладно хоть клапана не гнет уже.

С этим нынче много вопросов. Очень.
Вон тот же ns3 поди найди по нормальной линии поставки, и без конь-цены.
На озонах вкусные цены как правило с нюансом:

Вложение 23406

А оф. поставок нет )
Слушай ну так рассуждая смысла машину покупать вообще нет. А если кто-то помнет какую-нибудь Бентли на дороге-представляешь что будет?) Такси же вон есть, общ транспорт..ГРМ на 16 клопе вроде не накинешь просто в поле, да и при форс мажоре вызвал эвакуатор и уехал без проблем. У меня вот как-то потекла помпа на американской машине, причем менянная и стоившая вполне нормальных денег. Везде соломку не подстелешь. Хочешь больше уверенности-бери новое и цепное. То что робот (вазовский, хотя мой приятель и на тойоте в свое время делал возврат из-за него) может что-то исполнять тебя судя по всему не особо волнует), ну и Хрюн у тебя уже пережил по времени и Поло и Оптиму и ту же Гранту-не все так очевидно с ним плохо и сложно походу)
Масло NS-3 нашел за несколько секунд по дилерской линии поставки с наличием в 4 сотни канистр (только у одного из) 11т.р. 4л. На маркетплейсах вижу за 4) (думаю левак 1000%) но я там не тарюсь таким в принципе, только аксессуары иногда заказываю.
zAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2026, 06:32   #586
Ладовоз
Продвинутый

Интересно, для чего мотор вывешивать?
Старый 06.10.2026, 07:21   #587
lbvfy
Продвинутый

Цитата:
Масло NS-3 нашел за несколько секунд по дилерской линии поставки с наличием в 4 сотни канистр (только у одного из) 11т.р. 4л
мы тебя расстроим - приедет тот же левак, что и с озона за 4
сходи почитай темку тут же про замену масла в варике, там все это разжевано давно
Старый 06.10.2026, 07:41   #588
zAn
Пользователь

Автомобиль: LADA Vesta SW H4M

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
сходи почитай темку тут же про замену масла в варике, там все это разжевано давно
Даже и не буду начинать) я сам в закупках 20+ лет работаю и понимаю прекрасно что таких коэф наценки не бывает в конкурентном бизнесе. Есть одинаковые pn и типа производители, но с совершенно разной ценой закупки. Кто-то в том же Китае закажет с официальных стоков, а кто-то спустится на рынок в ларек и купит за сколько нужно) В жирные времена -середина 2000х наценка на зч и масла была х2 от закупки) У нас сейчас примерно в коридоре 1.15-1.22. Мы сами всё закупаем и возим, только не автомобилка. Поддельный китай сразу видно по ценам, просто он тоже имеет определенную степень юзабилити, но для его выявления нужны отделы качества с оборудованием.
zAn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2026, 08:52   #589
lbvfy
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от zAn Посмотреть сообщение
Даже и не буду начинать
согласен, даже не стоит начинать
Старый 06.10.2026, 09:15   #590
nordline
Продвинутый

Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort  Winter

Цитата:
Сообщение от lbvfy Посмотреть сообщение
Мы это кто? Или это корона на уши жмёт?
nordline на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра