![]() |
#721 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Курилка
Цитата:
хотя на городских пробегах как показывает, так и при расчете по чеку получается Цитата:
![]() Цитата:
как ты к людям, так и они к тебе.... Цитата:
купили - ездим. косяки, которые вылазять (а как им не вылазить если это полностью новое авто) - фиксим по мере сил......какие-то сами (ибо влом тратить время у ОД), какие-то у ОД при этом никакой агрессии к машине не проявляем) а потом появляются вечные пессимисты по типу того чувака из "операция с новым годом", которому операцию на позвоночнике делали.....и начинают ныть в стиле "вам то хорошо"....а у них там беда печаль и вообще жизни нет и ОД их обижает, и призводитель их светлейшество игнорит...беда прям сначала они забавные, а потом уже раздражают и дальше реакция на них уже довольно однообразная - негатив или глумление |
||||
![]() |
![]() |
#722 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
постановка вопроса про брызганье или про удержание в гору в чем была не корректная?
да вы же приукрашаете в основном. поставили стойки стаба или втулки (что там ставят хз) от рии и хвалите весту. ну ништяк, очень объективно. или расходом меньше завода хвалитесь, которого никто не добьется. тоже верх объективности) |
![]() |
![]() |
#723 | ||
Banned
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Да я так и не увидел ответа почему и куда удаляются сообщения с разных веток форума. |
||
![]() |
![]() |
#724 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
про приукрашивание - тоже фигня я никакие втулки не менял. скрипит в сырую погоду аж 2 раза за день. пофиг абсолютно. про расход - я факт предоставил. БК показыват что расход был такой ты утверждаешь что быть такого не может, так? тогда проведи эксперимент, замерь по БК расход и потом сравни с реальным. результаты выложи в тему про расход а пока только бла-бла Добавлено через 2 минуты Цитата:
а сказать то что хотел? Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#725 |
Banned
|
плять. можно тронуться и с задранным на 90градусов ручником, но это идиотизм.
ты факт предоставил и автоваз. кому поверить? хм... я завтра отвечу на этот вопрос я не могу провести такой эксперимент. у меня средний 7,6, а газа ест 9,4. вот и весь мой эксперимент. поло ел 8. веста жрет больше. эксперимент окончен Добавлено через 1 минуту ты уж пиши Уважаемой Администрации тогда, лизун)))) |
![]() |
![]() |
#726 | |
Продвинутый
|
Цитата:
заливаешь полный бак, скидываешь счетчик выкатываешь часть бака и едешь на ту же заправку. заливаешь опять полный и смотришь сколько расход. сравниваешь с БК = профит) |
|
![]() |
![]() |
#727 | |
Banned
|
Цитата:
говорят кстати поло врал по бк, а веста вроде не врет. ну на поло у меня 5,6 было, а тут 7,6. хотя авто скорее всего пишет его исходя из бензина. и расход бензина скорее всего был бы на самом деле таким на весте |
|
![]() |
![]() |
#728 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
я просто был модером в нашем авторазделе пару лет и знаю насколько это тяжелое и неблагодарное занятие. Добавлено через 41 секунду Цитата:
![]() всяко полезно будет |
||
![]() |
![]() |
#729 |
Banned
|
удалять все неугодные посты, придумывая для этого причину? очень тяжкий труд. у тебя наверняка до сих пор мозоли на руке от мышки))))
|
![]() |
![]() |
#730 | |||
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||