|
Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 5 МКП
|
Re: С Тигуана на Ладу Весту. Счастлива!
Сложно сказать. Сейчас наверное могу сказать, что возможно лучше лишь качеством. Но не более. Знаете сколько на них всех (кроме Сузуки) стоит КАСКО???? (А это опять, то о чем писал выше - машина начинает "иметь тебя")(((А в 2011 году, катаясь на В4 пассате 1994 года (а взял я его в 2006 году) и по существу проходя на нем лишь ТО, слышал от товарища который катал с новья авенсис 2009 года: то о замене по гарантии коробки, то о сломавшейся рулевой рейке. У хорошей знакомой была Джетта 5 2008 года 1.6 атмо МКП , которая ездила и .... ездила и самое главное она не парилась с ценой на каско. Я тоже выбирал Шкоду или Джетту с расчетом незначительной величины страховки. Просто в 2011 Шкода готовилась переходить на новый кузов, а Джетта перешла - выбрал последнюю. А вот про моторы ТSi особо не знал. Слыхал лишь официальную положительную точку зрения об "немецкой легендарной надежности, мощности и экономичности"... А если и были "огрехи", то они остались в прошлом!))) Да и если честно немцы мне всегда нравились больше чем япы, да простят меня хозяева последних... Ну, а Веста у меня первый русский автомобиль. Да, не едет как турбо, да - издает какие-то звуки (при отпускании сцепления на заведенном двигателе). Но он классный, какой то родной!) Кстати в Джетте и сцепление и коробка с самого начала издавали посторонние звуки и стуки и от официалов я только слышал о "конструктивных особенностях данного автомобиля"... И сколько это могло стоить в килорублях в случае отказа после гарантии?) Так что Веста это супер машина!)))
Последний раз редактировалось Mik1978; 19.09.2016 в 07:33. |
![]() |
![]() |