|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Banned
Автомобиль: СВ 1.6 мех 2019
|
Re: Выбор защиты картера
кто из вас двоих "инженер, профессор, врач и т.п."?
даже проще спрошу: "кто из вас двоих владеет Вестой, чтоб что-то утверждать и учить ее владельцев, что в ней и как"? |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Весту кросс хочу, пока езжу на других.
|
Почему кто из? Может оба? Почему из двоих, тут ещё куча народа присутствует из данной категории. Но конечно, кто мы такие, чтобы учить владельца микроскопа как им лучше гвозди забивать.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Banned
|
только лох может оставить свое авто в подобном сервисе без присмотра
сервис без съемников - гараж лошпедровский с соответствующим качеством но да, в деревне "и так сойдет" |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
.Добавлено через 2 минуты А без защиты бампер не сломается? Сам-то понимаешь, что пишешь? |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Banned
|
старый, ты нить разговора когда потерял?
ты так и не понял, что там, где на Калине ты с разгона скользил на защите, больше ничем не рискуя, на Весте ты сначала останешься без бампера, прежде чем начать на ней скользить теперь загугли стоимость бампера и покраски и расскажи нам, тупым владельцам, как ты героически его оторвешь, чтоб поставить ведро у дома. что из этого не укладывается у тебя в мозгу? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Я ведь не кричу тут с пеной у рта, что всем просто необходима защита, и, по твоему стилю общения, что "все тут вокруг лохи и колхозники, у кого нет защиты!" Просто всего навсего описал ситуации из своего опыта. Ставить или не ставить - дело сугубо личное, мне абсолютно всё равно, пробьёте вы у своей машины поддон, или с корнем его вырвите, мне от этого ни тепло, ни холодно.
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Banned
|
если в башне поепень, то....
иди выше в теме, там пользователи с феншуйными никами все то же самое сказали, что и я Последний раз редактировалось hater; 08.01.2020 в 23:53. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Весту кросс хочу, пока езжу на других.
|
Цитата:
Хотя на бездорожье, например если будет резкий спуск, теоретически можно представить ситуацию, когда бампер пройдет выше, а машина снижаясь, опустится картером на какой-нибудь валун. |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| картер, защита |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|