|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Re: про стук суппортов
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Автомобиль: KIA Rio Prestige 1.6 2016г.в
|
Психика каждого человека индивидуальна, не берусь судить Вашу, и прошу не судить мою.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Автомобиль: KIA Rio Prestige 1.6 2016г.в
|
Почитал, задумка хорошая, но резинки от киа не наш вариант, так как в коментариях он пишет что вставлял направляющий палец в скобу суппорта с помощью отвертки (прижимал резинку) это плохо, при этом протачивал палец под внутренний диаметр резинки. Значит нам нужно искать с меньшим внутренним диаметром. Узнать бы размеры резинок от тоеты. Думаю, это самое верное направление, так как я сейчас не слышу бряканья вовсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta Комфорт ММС 5МТ
|
Переехал в другой город и теперь каждый день приходится ездить по дороге с мелкой неровностью. Проявился стук суппортов, до этого проехал 12 тыс и ничего подобного не замечал. Да и сейчас, когда еду по нормальной дороге, то ничего нет. НО каждый день приходится ездить по кривой дороге, теперь тоже в раздумьях чего делать и как быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Banned
|
Цитата:
Что касается способов устранения стука суппортов, то тут каждый выбирает приемлемый способ. Я просто подогнул пластины (не знаю как они называются) и вот уже проехал более 10 тыс.км. и все в порядке. Описание этого способа есть и на форуме и в инете пару видео инструкций я тоже встречал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT
|
если я правильно понимаю, с износом тормозных колодок, стук/дребезг будет усиливаться?
Примерно на 30 тыс появился дребезжание, вроде пропадает от прижатия педали тормоза, а вроде и нет. Не могу четко и однозначно определить (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta NG Cross SW 2024
|
Правильно. Только почему-то причину никто лечить не хочет, прокачать тормоза. Стук уйдёт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 AMT
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
|
![]() |
![]() |