Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Трансмиссия LADA Vesta

Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д.

Результаты опроса: выбираем мкпп
мкпп от рено 174 46.40%
мкпп от ваза 201 53.60%
Голосовавшие: 375. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2016, 11:09   #11
lomix
Продвинутый

Автомобиль: Лада Калина Кросс
Re: Веста с вазовским МКПП

Цитата:
Сообщение от bbobb Посмотреть сообщение
Верится с трудом. Но даже если так, то что мешало при покупке тутже вернуться в салон и отдать ее обратно? Что мешает сейчас обратиться к дилеру с такими дефектами?
Да уж поверьте! Вас видимо миновала участь бодания с дилером)) А к нему я естественно обращался, да же масло сменил за свой счёт у них, втридорога, результата ноль. Ответ один, как заклинит или развалится, вот тогда приезжайте, будем думать, что дальше делать!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от shuval73 Посмотреть сообщение
Вазовская коробка как повезет,скорее от сборки и запчастей зависит,у меня на приоре вообще идеально работает,а встречается воет пипец.
У меня на 99-ой, 97-го года, коробка была оличная, ну подвывала еле заметно на второй и всё, да же внимания на это не обращал. После продажи японца, совершенно без задней мысли, пересаживаясь опять на Ладу, я да же представить себе не мог, что меня ждёт, в плане выше перечисленных косяков!

Ни в коем случае, ни кого не отговариваю покупать Весту, сам изучаю её с самого начала эксплуатации, как потенциальную покупку. Просто обидно, что не плохой авто окончательно у..ндошили ублюдской МКПП((
lomix вне форума  

Метки
передача, мкпп, механика, Стук, задняя, стуки

Опции темы
Опции просмотра