|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
Результаты опроса: Проблема с ММС веста | |||
Проблема с ММС |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Не работает сенсор |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 100.00% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1111 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Мультимедиа Веста - 2
Цитата:
1. "Архив костыля" это какой файл, имя файла? Из 7-ми файлов с яндексдиска это какой? Ни один из них не содержит в названии USB Flash или SD rfhne. 2. "на SDMMC скопировать разархивированную папку"? Это ту же, что и на флешку шагом ранее? Ещё раз прошу меня простить за эти вопросы, я же просил инструкцию для чайника :-) Как попасть на рабочий стол уже понятно, а вот что куда и откуда не очень :-) |
|
![]() |
![]() |
#1112 |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
1. CityGuide.zip (костыль заточен для работы дополнительного софта из папки wince6soft с USBFlash.
CityGuideSDmemory.zip костыль заточенный для работы дополнительного софта из папки wince6soft c SD карты. CityGuide_min.zip заточен только для запуска навител с SDMMC. 2. Часть структуры каталогов (то что ты видишь в эксплорере) SDMemiry - внешняя SD карта(если подключена). SDMMC внутренняя память MMC штатно содержит CituGuide с картами размер 7гБ. USBDevice - Внешняя USB Flash (если подключена).
#1113 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Архив костыля - это папка CityGuide с костылём. На яндексдиске выбираешь CityGuide min.zip - это костыль только для Навитела, или выбираешь CityGuide.zip - это полный костыль. Внутри и того и другого архива папка CityGuide. Эту папку скачиваешь на usb флэшку. Далее на примере костыля только для Навитела: В папке с костылём, которую ты скинул на usb, есть папка Navitel. В неё скидываешь все файлы из папки Navitel одной из версий Навитела, которая должна быть у тебя предварительно скачана. Я пользую Navitel 9.6.2221. Далее рядом с папкой CityGuide на флэшке нужно поместить папку NavitelContent с картами и прочим содержимым. Взять её из той же версии, что и папку Navitel . В результате имеем на флэшке две папки: CityGuide - (это папка с костылём в которой есть папка Navitel , в которую мы скинули файлы из одноимённой папки выбранной версии Навитела), и папка NavitelContent - с картами и всем прочим. Далее идём к ММС, выходим на рабочий стол, заходим в проводник, открываем SDMMS. В ней только одна папка - CityGuide. Это папка со штатным ситигидом. Эту папку крайне желательно скачать на какой-нибудь носитель, как резервную копию. После этого на пустой SDMMS скидываем, с флэшки обе папки - CityGuide и NavitelContent. Выходим с рабочего стола и пробуем запустить навигацию из штатного меню. А там уже, как повезёт. Вот вроде, как-то так.
|
![]() |
![]() |
#1114 | |
Продвинутый
Автомобиль: Гранта АМТ
|
Цитата:
Я видел как начиналось НМ, на форуме Гранты (не оф.) с таких же "костылей", а потом все перехало на 4пда, где ему и место т.к. все понимающие и умеющие на профильных форумах находятся Вот пример "ленивого" владельца Весты))) |
|
![]() |
![]() |
#1115 | |
Продвинутый
Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1116 |
Пользователь
Автомобиль: Веста
|
Я смогу активировать в костыле свой ключ от навитела и полноценно пользоваться им с пробками, друзьями, облаком и прочим?
|
![]() |
![]() |
#1117 | |
Продвинутый
Автомобиль: ИЖ-комби,ода 1.6,ода 1.7,Калина ВАЗ 1117, LADA VESTA GF-130 52-04Р плуто
|
Цитата:
![]() |
#1118 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018, 52-ASH
|
Была проблема с камерой заднего вида. При прослушивании музыки через блютуз или aux не включалась камера заднего вида. Сегодня пригласили к дилеру и перепрошили ММС. была 4110 стала 4114 прошивка. Камера заднего вида теперь работает.
|
![]() |
![]() |
#1119 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
На прошивке 4114 также иногда не включается камера, так что косяк не исправлен. Мне в прошлый раз помогла перезагрузка ММС
|
![]() |
![]() |
#1120 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW 2018, 52-ASH
|
|
![]() |
![]() |
Метки |