![]() |
#2151 |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Re: Курилка - 3
От полугода даже в 2011 никто не ждал, а сейчас край через месяц делают нужную вам комплектацию и доставляют диллеру. А вот то что надо ждать ВАЗ, это удивляет. Их даже когда завод работал на полную мощность было завались у диллеров в любом цвете и комплектации.
|
![]() |
![]() |
#2152 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Про 2011 год вы лжёте! Нехорошо...
Были такие, кто ждал и более. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2153 |
Продвинутый
Автомобиль: VESTA SW 1.6 АМТ, Hyundai Solaris 1.6 АКПП
|
|
![]() |
![]() |
#2154 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Меня не напрягает ждать. Когда я заключал предварительный договор, менеджер сказал, что машина в производство еще не встала, когда встанет неизвестно, но после того, как она встанет в производство через 1,5-2 недели, по мере заполнения автовоза, она будет у них. Логично предположить, что если машина встала в производство 25 сентября, то в октябре она должна была приехать к дилеру. Или под понятием встала в производство следует понимать, что с этого момента автоваз заказал на мет. комбинате металл для производства кузова, а те в свою очередь поехали добывать его? Меня убивает отношение к потребителю. |
|
![]() |
![]() |
#2155 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Потому что только у нас высказывают свое недовольство только на кухне и форумах )))) Тут точно подмечено, только в России можно увидеть такое - что человек не знает что подписал, не может нормально составить договор и во всех своих бедах обвиняет правительство ))) Ух этот Путин влил инвестиции в завод, с ложечки их кормит, а мне грамотно договор не помог составить. Тут и без происков Обамы явно не обошлось ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
извините, мы делаем все возможное )) - а ну тогда ладно )) утешили )))
![]() |
#2156 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Про автовоз он , конечно, загнул... ![]() Да, и не надо устраивать истерику - Вы не тот , ради которого всё бросят, и начнут собирать машину конкретно нужную Вам!!! Таких очередников тысячи - никто не ноет!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#2157 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Цитата:
![]() |
#2158 | |
Продвинутый
Автомобиль: Solaris
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2159 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Ну может у Вас ЕГЭшная логика как-то по-другому фразу "встала в производство" понимает? Объясните мне не образованному, пожалуйста. И да, все, больше не ною и не выбиваюсь из стада известных млекопитающих, смиренно жду милости от автоваза. |
|
![]() |
![]() |
#2160 | |
Продвинутый
|
Цитата:
![]()