|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW | |||
Да и планируют брать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
250 | 75.08% |
Нет |
32 | 9.61% |
Уже есть другое авто |
51 | 15.32% |
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW 1.8 MT
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
https://www.youtube.com/watch?v=tVrWZai38L8
Эх, если бы ВАЗ ставил на все люксы ЗДТ, я бы приценялся к 1,6 мотору, а у универсала они положены лишь топовому мотору. |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Имею Весту седан 2016 года выпуска, как и многие здесь загорелся поменять свою ласточку через N.... количество времени на Весту кросс или универсал. Заехал вчера в салон, стоит универсал, кросса не было, говорят только под заказ. Но бог с ним. Облазил Весту универсал вдоль и поперек.
Плюсы: -ЗДТ -ДВС 1,8 - внешний вид, хотя 50/50 Минусы: -нет кнопки открывания багажника на панели у водителя. Она переместилась на саму 5-ю дверь. Для меня уже это играет роль (не удобно) - я очень сильно удивился тому, что багажник на универсале меньше (может быть визуально), чем у меня на седане. Скорее всего из-за органайзеров. - лючек бензобака выглядит прикольно, но не внушает надежности. Не увидел разницы, что есть выемка под палец или нажать ее и она откроется. Так и так придется крышку с ключем покупать. Остальное все тоже самое что и у седана. Сделал вывод для себя. Реклама конечно двигатель торговли, но что то я передумал продавать свою Весту седан через 1.5 года эксплуатации и покупать Весту Кросс или просто универсал. При этом доплачивая еще примерно 300 - 400 тыр. Решил для себя, что свою ласточку ближайшие 3-4 года я продавать не буду. Устраивает 100%. Есть еще один плюс у универсалов, можно спать в полный рост. Но т.к. предпочитаю спать на кровати, если не дома, то тогда уж в гостинице, для меня лично это не плюс. Бороде точно багажник не понравиться На Весте универсал, да и он меньше чем на приоре у него. Сугубо Мое личное мнение! А ездил к ОД по гарантии, как всегда, втулки и запотевание дополнителей поворотов на зеркалах. В этот раз правда одно зеркало только запотело, пассажирское. Втулки ставят полиуретан желтые. Со вчерашнего дня полет нормальный. |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Cross 1.8мт., люкс мультимедиа, приора
|
лючок открывается если машина открыта, на сигналке не откроется...а так я сам пока думаю, а нужен ли мне универсал, может сэкономить и седан купить)
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
а то будет как на шкодах - открыть лючОк можно зимой только если повезет а не повезло - берем пластиковую карточку и прыгаем вокруг машины долго и нудно Добавлено через 2 минуты Цитата:
я так фанерные листы 1.5*1 метр возил в своей машине без снятия подушки они в длину не заходили - упирались в проем между багажником и салоном (он в нижней части 1 метр, а вверх идет на сужение) |
||
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
Доступ к запирающему устройству лючка есть из багажника, так что вряд ли прийдется с карточкой прыгать, только если вся машина ледяной коркой покроется
Последний раз редактировалось Gnomix; 27.11.2017 в 12:06. |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
Цитата:
Если убрать органайзеры, то объём равный седану будет до шторки, но ведь это SW и как следствие выше шторки ещё есть место в багажнике ( почти как до шторки). Лючок бензобака блокируется центральным замком, пробка с колючем не нужна. А менять или нет дело хозяйское, но клиренс кросса это что—то. |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
Спасибо. Про лючек не знал. На счет седана. Выбор за Вами.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
Каждому свое. Про Кросс согласен. Цена не устраивает!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Banned
Автомобиль: Lada GFK-330
|
да есть печать утилизационный сбор и № с росписью, но мы и авто сдавали в утиль.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
Автомобиль: Lada GFK-330
|
|
![]() |
![]() |
Метки |