|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW | |||
Да и планируют брать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
250 | 75.08% |
Нет |
32 | 9.61% |
Уже есть другое авто |
51 | 15.32% |
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: SW КРОСС GFK32-52-XSH МАРС
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 5
|
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Друзья.
Такой вопрос. Сейчас позвонил дилеру. Наконец-то менеджер мне сообщает, что автомобиль под меня заказан и что нужно приехать, составить договор и внести предоплату. И авто по доставке будет в конце марта. Насторожило, что он снова мне не позвонил сам и что торопиться ехать составлять договор не нужно...сделайте это в любое удобное время. Всё так обыденно в голосе...Хотя может это я брежу. Договор и предоплата - это всё ясно. Не понятно следующее. На самом ли деле автомомобиль под меня заказан? ![]() Не лукавит ли менеджер? 1.На данном этапе - это можно как-то выяснить? Номер вин смогу получить только когда авто встанет на конвейер? 2. В договоре прописывается комплектация автомобиля и его цвет? Что ещё прописано должно быть? 3. Какие нюансы ещё могут быть сейчас? 4. Да и вообще какой договор составляем сейчас? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
PS Менеджер, кстати, активный. Видимо ипотеку платит, обычно они вялые как мухи на холоде. |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Автомобиль: Vesta SW
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS GFK330
|
Цитата:
1 вина как такового не было, но были последние цифры кузова, а вин можно и самому сообразить исходя из комплектации. 2 в договоре точно была прописана предварительная стоимость авто и комплектация типа 52XKS (точно не помню) цвет авто отображался в таблице дилера, у меня был скрин, по цвету салону только на словах. 3 да пока вроде никаких и нет 4 Договор предварительный (воздушный) по которому никто никому ничего не должен предоплата 5000. В итоге позвонил в Тольятти СТО Комсомольская, найдя через сайт Лада, в четверг первый звонок, в субботу оформление и оплата (вот здесь и договор с вином и комлектация и гарантия и тд), во вторник вечером уже в Ульяновске получил номера. Как-то так. Предоплату забрал за 10 минут. По машине: Авторай сперва сказал что машина собрана по плану но нет релингов "в блоке", перед НГ все собрано, все ОК но нет отгрузки, после НГ нет машины завод отказал. Я психанул и за 6 дней купил авто с ПТС 18-го года. |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Продвинутый
Автомобиль: Жигули 4*4
|
Цитата:
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Цитата:
Указывается Марка, модель ТС , к примеру LADA-GFK1-51-072 LADA VESTA, Год изготовления 2018 Цвет АНКГОР Покупатель обязуется принять и т.д. Продавец обязуется в течение 180 дней поставить и т.д. Предоплата равна 10 000 руб у официалов. Указывается стоимость автомобиля, к примеру 657 900-00 , включая краску металлик. Предоплату можешь забрать, так сказали в Алан Пушкино, если решил отказаться. Но если авто пришёл и ты или я решил отказаться, то там есть условия, относительно которых с нас возьмут мани за заказ, резерв и время стоянки в салоне. |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
Пользователь
|
Цитата:
Таким образом: 1. VIN известен сразу 2. 3. 4. В договоре прописана комплектация, цвет кузова, крайняя дата поставки, предоплата. Договор называется «предварительным», может указываться вин, может не указываться, скорее всего будет оговорка по цене - могут увеличить при увеличении отпускной цены заводом, могут оговариваться условия изменения сроков. Мне предложили из отказанных, я взял на месяц раньше. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Метки |
vesta cross, ОБЗОР, тест драйв |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|