Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Ходовая и подвеска Лада Веста

Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2016, 19:43   #11
Kolobokfrosia
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Подвеска Лада Веста - 3

Цитата:
Сообщение от Anme1 Посмотреть сообщение
Я смотрю, тут с Петросянами все в порядке. Вроде спросил совета, а тут обдало фонтаном красноречия не по теме. Объясняю популярно, живу в Минске, машина забронирована в максимальной комплектации с АМТ. И наверное потому она августовская, что у нас тут нет очереди из желающих приобрести сей чудесный автомобиль. И естественно меня терзают сомнения, ибо никогда не имел счастья ездить на продукции Автоваза. Все российские друзья крутят пальцем у виска, а мне она понравилась, особенно как рулится. Выбор между вестой и рапидом стоит. Короче спасибо за адекватные советы, хотя их было мало, а Петросянам привет.
У Вас выбор из ЭТИХ машин? ....В своё время я тоже терзался....Щас понимаю, что не ошибся с выбором!У меня АМТ , максимально возможная комплектация!Ни сколько не жалею, хотя предпочтительнее было бы АКПП(жене больше нравилось)...
А, заскрипеть или сломаться может всё что угодно!!!
Kolobokfrosia вне форума  

Метки
лада веста

Опции темы
Опции просмотра