| 
	|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#11 | |
| 

Продвинутый 

Автомобиль: Vesta '15 

| 

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan

Цитата: 

если старый - также как веста 1.6 это про ручку про "рулится лучше" - мне показалось что это не так, когда поло товарища пробовал немножко по кольцу погонять расход меньше - если про паспортный говорить - наверное так салон - опять же не согласен. мне полуседановский салон кажется слишком явно бюджетным. вестовский явно приятнее глазу про ломучие мелочи - если брать детские болезни - да. сервис лучше? все зависит от конкретного ОД. например мой ОД работает явно адекватнее чем один из наших местных ОД пальцвагена (товарищ по гольфу 7-ом хлебнул с ними.....один только случай с недоконца затянутой пробкой и в итоге ездой с утекающим маслом чего стоит). про автомат - для городской толчеи кому-то и лучше, но я бы сейчас при выборе мкпп/акпп/амт на весту - взял бы АМТ Добавлено через 3 минуты а в обратную сторону будет так (перечислю чего МНЕ важно): веста больше по салону/габажнику в весте клиренс выше в весте ESP в базе, причем вместе с имитацией передней блокировки - и эта имитация работает) в весте подвеска всеядная и я за год до сих пор так и не смог ее на отбойники замкнуть (если не считать случая с ямой, когда "минус диск" случился). в весте я могу заниматься любимым хобби (автозвук) и не бояться встрять на кучу денег при поломке какой-нить детали интерьера и все это на круг мне обошлось существенно дешевле чем полик в аналогичной комплектации. как-то так  | 
|
| 
		 | 

| Метки | 
| лада веста | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|