Вернуться   Лада Веста Клуб > Технический раздел Лада Веста > Двигатель Лада Веста и его системы

Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta.

Результаты опроса: В каком состоянии поршни вашего двигателя?
1-й в нагаре 1 33.33%
2-й в нагаре 1 33.33%
3-й в нагаре 2 66.67%
4-й в нагаре 2 66.67%
Все чистые 1 33.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2016, 09:13   #1
TDV
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta
Re: Неисправности двигателя

Цитата:
Сообщение от Дмитрий_Воронеж Посмотреть сообщение
Так ему 60 км до ОД по нашей отвратительной погоде...
А диагносты есть только в Воронеже? у нас в Острогожске я знаю 3, думаю в Мамоне или в Павловске точно пару человек найдется.
TDV вне форума  
Старый 06.12.2016, 10:56   #2
Дмитрий_Воронеж
Продвинутый

Автомобиль: Lada VESTA Life'24

Цитата:
Сообщение от TDV Посмотреть сообщение
А диагносты есть только в Воронеже? у нас в Острогожске я знаю 3, думаю в Мамоне или в Павловске точно пару человек найдется.
А я не знаю, что он заморачивается... Хотя, если человек до работы 600 метров на авто ездит, то тут всякое может быть.
Дмитрий_Воронеж вне форума  
Старый 06.12.2016, 11:11   #3
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6

Цитата:
А я не знаю, что он заморачивается... Хотя, если человек до работы 600 метров на авто ездит, то тут всякое может быть.
А ты предлагаешь целых 600 метров ногами перебирать? Хотя всякое бывает. Может пробьемы со здоровьем. Тут другое странно. Чего на гарантийной машине париться. Звонок дилеру и вперед. Ну естественно по сравнению с шестьюстами метрами ежедневных пробегов, 60 км это целая экспедиция Тут так с наскока не получится, подготовка нужна.
Ladavod вне форума  
Старый 06.12.2016, 12:18   #4
ale81012803
Продвинутый

Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
А ты предлагаешь целых 600 метров ногами перебирать? Хотя всякое бывает. Может пробьемы со здоровьем. Тут другое странно. Чего на гарантийной машине париться. Звонок дилеру и вперед. Ну естественно по сравнению с шестьюстами метрами ежедневных пробегов, 60 км это целая экспедиция Тут так с наскока не получится, подготовка нужна.
Задолбали вы прикалываться
На работу я езжу 600 метров потому,что по работе приходится отъезжать по делам частенько.
Насчёт гарантийного авто,я пытался выяснить - ничего такого в Весте не намудрили,чтоб по дороге при горящем чеке к ОД в сугробах не заглохнуть. А ELMы и у нас есть,тоже пытался выяснить подходят они на Весту. Эх была у меня четырка,там вообще плевать джеки чана было,горит и горит и ездила без проблем.
Старый 06.12.2016, 12:37   #5
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6

Цитата:
Сообщение от ale81012803 Посмотреть сообщение
Задолбали вы прикалываться
На работу я езжу 600 метров потому,что по работе приходится отъезжать по делам частенько.
Да это твое дело, хоть 60. Хотя мне бы было жалко дергать машину из-за 600 метров. Я бы их пешком прошел в качестве разминки когда надо будет действительно куда-то ехать. Все же машина не рассчитана на такие пробеги, особенно зимой.

Цитата:
Сообщение от ale81012803 Посмотреть сообщение
Насчёт гарантийного авто,я пытался выяснить - ничего такого в Весте не намудрили,чтоб по дороге при горящем чеке к ОД в сугробах не заглохнуть. А ELMы и у нас есть,тоже пытался выяснить подходят они на Весту. Эх была у меня четырка,там вообще плевать джеки чана было,горит и горит и ездила без проблем.
А кто тебе "по телефону вылечит"? Если едет как обычно, то может и ничего не случится. А если дергается или не тянет, то лучше обсудить с ОД визит на эвакуаторе за их счет (как и всегда по гарантии). Короче со звонка к ОД надо начинать.
Но для начала хорошо прогреть и покататься полчасика после пробегов в 600 метров. Может что замерзло просто под капотом.
Ladavod вне форума  
Старый 06.12.2016, 14:43   #6
TOSJ
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta
Отправить сообщение для TOSJ с помощью AIM

Цитата:
А ELMы и у нас есть,тоже пытался выяснить подходят они на Весту.
сказал же что подходит просто глянь код ошибки.. на гранте за 43000 раз загорелся развалился датчик на тормозах.100р и пять минут поменять.. может и у тебя мелочь
TOSJ вне форума  
Старый 06.12.2016, 16:47   #7
ale81012803
Продвинутый

Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом

Цитата:
Да это твое дело, хоть 60. Хотя мне бы было жалко дергать машину из-за 600 метров. Я бы их пешком прошел в качестве разминки когда надо будет действительно куда-то ехать. Все же машина не рассчитана на такие пробеги, особенно зимой.
.
Да по работе непредсказуемо и быстро,иногда несколько раз подряд приходится ездить,не вариант каждый раз за машиной бегать.
И у меня дома отапливаемый гараж
Цитата:
А кто тебе "по телефону вылечит"? Если едет как обычно, то может и ничего не случится. А если дергается или не тянет, то лучше обсудить с ОД визит на эвакуаторе за их счет (как и всегда по гарантии). Короче со звонка к ОД надо начинать.
Но для начала хорошо прогреть и покататься полчасика после пробегов в 600 метров. Может что замерзло просто под капотом.
Так с дилера и начал.Но надо же выяснить все варианты.Машина то работает как обычно.

Цитата:
Сообщение от TOSJ Посмотреть сообщение
сказал же что подходит просто глянь код ошибки.. на гранте за 43000 раз загорелся развалился датчик на тормозах.100р и пять минут поменять.. может и у тебя мелочь
Да я понял тебя. Завтра с утра,поеду сразу к дилеру.
Кстати на Весту подходит не любой ELM/

Метки
21129, 21179, двигатель, поршни, стук, эндоскопия

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид