Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Лада Веста и конкуренты

Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.12.2016, 20:48   #1
gvsp
Продвинутый

Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3

Цитата:
у брата лифтбек, габажник открывается с кнопки в салоне
Даже на самой бюджетной Гранте можно попасть в багажник с помощью ключа. На Рио приходится лезть в салон.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
И по динамике и по комфорту он на голову выше... Подвеска да, жестче, но не критично.
Кому что. Я эксплуатировал то и другое одинаковое время и для одинаковых целей. На Рио с АТ обгонять на трассе можно только если совсем безбашенный. Ездить по неидеальным дорогам можно только если машна нужна не для езды, а для понтов, ибо лежачих полицейских приходится переезжать со скоростью улитки, а на некоторые дороги лучше вообще не соваться.
gvsp вне форума  
Старый 06.12.2016, 20:51   #2
Борис_72
Продвинутый

Автомобиль: ЗАЗ968М-ГАЗ24-М_2141-Ваз2111-Логан-Пыж308-Asx-РИО_3-Октаха

Цитата:
На Рио приходится лезть в салон.
У меня с ключа открывался

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Даже на самой бюджетной Гранте можно попасть в багажник с помощью ключа. На Рио приходится лезть в салон.

Добавлено через 4 минуты

Кому что. Я эксплуатировал то и другое одинаковое время и для одинаковых целей. На Рио с АТ обгонять на трассе можно только если совсем безбашенный. Ездить по неидеальным дорогам можно только если машна нужна не для езды, а для понтов, ибо лежачих полицейских приходится переезжать со скоростью улитки, а на некоторые дороги лучше вообще не соваться.
Чувство что у вас была машина с 1.4 мотором в самой бедной комлектации и с убитой напрочь подвеской. Какие понты на РИО? Это бюджет. До кризиса в хорошей комплектации на мешалке стоил 580тыщ, всего на сотку дороже Приоры.
Борис_72 вне форума  
Старый 06.12.2016, 20:59   #3
gvsp
Продвинутый

Автомобиль: 21011 > 2108 > 2112 > 217230 > 21713-33-46+Vesta SW 1.6 люкс ММ АМТ

Цитата:
У меня с ключа открывался
Допканал нештатной сигнализации? Рио 15 года. На ключе только открыть и закрыть.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Чувство что у вас была машина с 1.4 мотором в самой бедной комлектации и с убитой напрочь подвеской
Не знаю объём. Но лошадей заявлено было 125. Пробег на машине был совсем маленький. Даже убитая подвеска позволит проехать полицейского на скорости. Про то, что никуда не заехать я вообще молчу - уж точно не в состоянии подвески дело было.
Вряд ли самая дешёвая комплектация была. Мультируль, АТ, 125 л.с., кондей.
Не было камеры, парктроника, автосвета, автодождя, ММС - вот отсутствие этого сильно напрягает, когда к этому привыкнешь. И ноги очень уставали из-за короткой подушки сиденья.
gvsp вне форума  
Закрытая тема

Метки
kia

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид