Вернуться   Лада Веста Клуб > Новости > Новости Лада Веста

Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.12.2016, 16:25   #22
DimaV
Новичок

Re: Финишная прямая: что готово для универсала Веста

C интересом прочитал. Знаю, что здешний форум, вероятно даже и не вполглаза, просматривают вазовские менеджеры. Так вот, пользуясь случаем, как говорится, хочу передать вам привет и сообщить, что мои отложенные на покупку универсала Веста деньги ушли на другую машину. Я честно ждал, но увы...Помнится, история компании UPS, если я ничего не путаю, начиналась с того, что ее работники честно говорили своим клиентам сроки доставки корреспонденции, даже если они были заведомо хуже, чем у конкурентов. А клиенты уже решали, нужно ли им это или нет. Теперь время - деньги. А вы все также не можете эффективно работать. Я с удовольствием заплатил деньги за другой автомобиль, чему очень рад. Хотя все также искренне считаю, что мог бы быть доволен Вестой, которая уже никогда не будет моим автомобилем, а я - клиентом Автоваза, коим был последние почти 20 лет, с удовольствием и без претензий. Радуясь каждому километру на моей старенькой "пятерке" еще, а потом чудесной "десятке"-универсале. Успехов вам и эффективной работы. Видимо, не раньше, чем евро снова будет по сто рублей.Тогда вы научитесь. Или не научитесь уже никогда, но мне вас, в таком случае, искренне не жаль.
DimaV вне форума   Ответить с цитированием

Метки
lada vesta, лада веста, универсал

Опции темы
Опции просмотра