|
Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |||
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: Веста в trade in
Цитата:
Цитата:
С кредитами главное не переборщить и себя любимого не обижать. Если бы я хотел взять на всё - взял бы камри или жып какой, но для меня машина - это не центр вселенной, а просто средство передвижения.. Потому я пока беру что поликвидней и недорого во всех отношениях, а именно - В-класс.. Вот когда я себе смогу позволить не задумываться о ликвидностях и потерях стоимости - тогда и камрями всякими буду баловаццо.. Цитата:
Свежие полосолярисы например вполне в цене - даже пятилетние они стоят практически столько же, сколько стоили новые в своё время. А вот гранта в цене теряет очень быстро - потому она и отправилась в трейд-ин.. Пока ещё можно было это сделать без потерь по цене. Если в будущем вложение надо будет обратить обратно в бабло - то года через три пятилетнюю уставшую гранту я врядли продал бы выше 250, вне зависимости от комплектации.. А вот трёхлетний ещё бодрый поло вполне может уйти за те же 700 тыр, что и покупался.. Если новое поколение к тому времени будет стоить в районе 900-1000 тыр.. |
|||
![]() |
![]() |