|
Новости Лада Веста Все новости о новой Лада Веста (LADA Vesta) в этом разделе. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 МКП, седан 2016 г.
|
Re: Повышение цены
Цитата:
Чего вы спорите давайте посчитаем цену автомобилей на февраль 2017 года. Будем считать , что первый год(выехал из салона) потеря 20%, каждый следующий год 5%. Веста 5МТ Classic Start 570000+12000 за металик. Считаем: январь 2017 года - 465600 (минус 20%) декабрь 2016 года - 442320 (минус (20%+5%) итого: потери для 17 года - 116400 потери для 16 года - 121680 разница в 5280 рублей и эта разница с годами будет уменьшаться, а если при покупке в 2016 году были подарки , то разница сводится к 0, а если в 17 году буде еще повышение то совсем ж..а. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | |||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Между тем, выборки из базы объявлений - максимально возможное доказательство тех или иных утверждений на этот счет. Если в двух описанных выше списках цены примерно одинаковы, значит и реальные сделки совершаются по примерно одинаковым (пусть и несколько иным - с учетом торга, всякого скрученного пробега и т.п.) ценам. Частные и единичные случаи типа "а вот тут вот это", "а мой братан то се" не могут быть доказательством и вообще показателем именно по причине своей частности и единичности. Важна статистика, понимаете? Те самые средние значения. Список с несколькими десятками автомобилями - не бог весть какая, но все же статистика. Причем, статистика более "сложного" случая - разница в год, а не в месяц. Так что это очень даже подтверждение и подтверждение весомое, решающее. А вы-то чем подтверждаете существенное падение цены при обратном переходе через точку нового года? Где ваша хоть какая-нибудь статистика? Где хоть что-нибудь, кроме "я так думаю!"(с)? Вы просто когда-то где-то от кого-то услышали, оно вам показалось правильным и вы его затвердили как отче наш. Ну так а оно не правильное. Пусть вы много лет верили, но можно уже начать понимать, что это миф. Даже простые здравые рассуждения (без всякой статистики) сразу наталкивают на мысль, то что-то здесь не так, что с какой вообще стати. В общем, заключительное пожелание такое: подумайте спокойно еще раз, полистайте выборки (не забывая про максимально возможную идентичность их параметров), опять подумайте и перестаньте уже, в конце концов, бояться сами и перестаньте пугать других декабрьскими автомобилями. На этом я в любом случае завершаю дискуссию, меня уже, вон, предупредили за личную переписку в форуме и что-то там еще такое. Вас, кстати, не предупредили, то есть, получается, я веду личную переписку с тем, кто ее не ведет - забавно! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta
|
30к это не существенное. но оно есть
|
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#365 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Гранта Рыжая
|
Выборки из базы объявлений не являются никаким доказательством, т.к. средний пласт объявлений выражает хотелки продавцов, а не факт продажи. А верхний пласт (самые "дешевые" машины) вообще по факту не продаются за такую цену, т.к. этих машин у продавца нет, и созданы они перекупами для того, чтобы "уронить" по цене продавца машины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#367 |
Пользователь
Автомобиль: Toyota Caldina GT-FOUR
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста, комфорт.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И цена его маскимум должна быть миллион, а по факту с 4вд он начинается от 1600. Если бы у меня счас были бы лишние 1600, новый РАВ-4 брать бы не стал, не стоит он столько, я как владелец бывший говорю! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста SW Cross
|
Удивительно, но нынче в этих деньгах Рафик, по-моему, реальный фаворит (если ориентироваться только на кросовки). Багажник - очень сильный аргумент у него, да и после рестайлинга глаза не слезятся при виде его (дорестайл имхо совсем страшен был).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#370 |
Продвинутый
|
в тольяти Весту Базу купить за 500 руб можно
|
![]() |
![]() |