|
Северо-Западный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба на северо-западе России. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1311 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2
По стеклам никто не обращался по гарантии? У меня на лобовом царапина шириной 2-3см от дворника с водительской стороны появилась
|
![]() |
![]() |
#1312 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6
|
Я обращался, у меня царапин полно, но видны только вечером при определенном освещении и на абсолютно чистом стекле. Обращался правда потому, что по центру одна нить обогрева не пашет - стекло уже у ОД (как и сцепа для работа), жду выхлопную систему и зеркало, чтобы за раз все поменять.
Царапины от родных дворников и того, что в магистрали омывайки нет клапана, в результате летом в пыльную погоду если хочешь на ходу брызнуть омывайкой первый взмах по сухому как наждачкой идет. Поставил клапан от Тойоты за 100 рублей - теперь на любой скорости омывайка на стекле оказывается раньше, чем дворники проходят. |
![]() |
![]() |
#1313 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
#1314 |
Продвинутый
|
А я много раз на этом форуме писал, у меня возникала сильная резонансная вибрация на 1200 примерно оборотах, причем именно при движении вперед. Причем она передавалась на корпус автомобиля. Пока в качестве промежуточного решения, позволившего избавится от 99% вибрации мы с инженером из Лада центр Купчино установили прокладки в местах крепления кронштейнов подвеса выхлопа к корпусу, плюс поставили один из пряников (ближайший к гофре) от газели. Но тут возникла другая проблема - в холодную погоду при старте слышно, как глушитель бултыхается в этом подвесе, при -20 например эти звуки слышны минут 10 после завода мотора, при нуле - около минуты. Плюс при сбросе газа стал появлятся другой, более высокий и тихий гул от гофры. Короче говно у меня, а не выхлопная.
пс. Кстати, производитель выхлопной системы для Весты - французы вроде бы. Это кстати самый бесячий косяк в моей машине. У всех втулки, а у меня выхлопная. |
![]() |
![]() |
#1315 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
#1316 |
Продвинутый
|
Я вон даже прокладки проложил, не предусмотренные конструкцией, и когда завел машину в ремзоне и покатался по ней туда сюда и не услышал никаких звуков - был счастлив почти как при покупке. Но звуки бултыхания глушака так же раздражают, да и вряд ли это очень полезно для гофры. Вот завтра вечером буду звонить Всеволоду из ЛЦКупчино, у них как раз привоз очередной запчастей, если выхлопная приедет - оставлю машину на замену всего, кроме зеркала. Их вообще уже по 2-3 месяца ждут, говорят, что на завод все идет, контора не успевает справляться.
|
![]() |
![]() |
#1317 | |
Пользователь
Автомобиль: Vesta`15 Comfort AMT
|
Цитата:
Тоже был не совсем нормальный расход с новья(не такой конечно большой). На пробеге 5000 поменял масло и фильтр. Фильтр поставил такой же как и был, масло залил Лукойл люкс синтетика 5-40. Пока проехал 3000+ км. Расход масла если и есть, то гораздо меньше. Буквально, пару миллимметров по щупу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1318 |
Продвинутый
|
Вот кстати похожая тема, на 3500 км пробега менял штатное масло и фильтр. Хотел до 5000 доездить на нем, глянул на щуп, а там уровень на минимуме уже, те. неплохо так подъедалось штатная водичка. Уже 2000 на Лукойл люксе проехался, вроде бы 1мм по щупу ушел за это время.
|
![]() |
![]() |
#1319 |
Продвинутый
Автомобиль: VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG7
|
А масло всегда держится тысяч семь-восемь потом начинает угорать.
Добавлено через 42 секунды Ladavod, я с позавчера тоже стал юзать робота правда от VAG :-) Ощущения интересные. |
![]() |
![]() |
#1320 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta comfort optima мкпп
|
|
![]() |