Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Доп. оборудование LADA Vesta

Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2017, 10:59   #9
Diesel
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta АМТ
Re: Автозвук и видео

Цитата:
Сообщение от Dips Посмотреть сообщение
4 по 80 который ? ) или 4х100
Мне кажется 4х100. В гараже валяется, посмотрю.

Цитата:
Со штатными динамиками смысла ставить усь нет ) только если для саба, саб 250-300вт с ФИ кстати очень не плохо вписывается в штатку )
Про штатные динамики понимаю.) А если поменять все динамики и кинуть их от усилка? Но от штатной головы. И какие вообще динамики неплохие нынче? В гольфе стояли DLS от усилка, ну и тот самый Crunch с сабом, правда саб он в итоге "выхлестнул")), года 2 назад покупал новый саб Сони.

Цитата:
Самое простое и эффективное что можно сделать с минимальными вложениями это саб ) Добавится и низов и громкости ) При наличии уся и саба вложения вообще уходят на минимум ) - межблочник, переходник мини-исо,сила на усь )
Это я тоже понимаю, в Джетте так и было, но багажника из-за саба практически не было. Вернее был, но что-то габаритное со сложенными сиденьями не положишь, приходилось отсоединять саб - сдвигать в сторону... Просто Веста скажем так рабочая, бывает что надо сидушку кинуть и что-нибудь положить.
П.С. Кстати, могу рассмотреть вариант с продажей саба, если кому нужен. Территориально юго-восток МО, отправлять никуда не буду (лень), фотки могу сделать, если надо.) Это не объявление, так размышление.
Diesel вне форума  

Метки
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер

Опции темы
Опции просмотра