|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Локеры (подкрылки)
Про жидкие локеры в Тамбове не узнавал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
Автомобиль: Ниссан Тиида
|
В передних поролон не выкинул, а низ отрезал см. 10, реально он сырой. Когда нижний конец поролона вытащил, из отверстия под пистон брызговика (снизу на пороге) вытекло немного воды.
Последний раз редактировалось Frenki; 27.11.2016 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Пользователь
|
Как в воду глядел сегодня вырвало да еще и бампер покорежило чуть снизу возле креплений .наехал на камень . камень сорвал этот локер и под колесо ну в итоге локер весь порвался и кусок бампера какимто образом вырвало точней согнуло пластмассу держится на соплях попробую приклеить както (((((( кто знает какой лучше новый локер купить право спереди ????
![]() Да и еще такой вопрос кто знает вот это настоящие подкрылки у них есть это крыло которое цепляется к бамперу а на фото всех остальных его нет как так ??? http://www.autofides.ru/upload/ibloc...c261d6268e.jpg Последний раз редактировалось Oleg08; 15.01.2017 в 09:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Вы где лазаете на легковом автомобиле, что у вас машину корёжит???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Пользователь
|
Так вот именно что нигде разворачивался и под снегом был камень ну я на него и наехал он зацепил этот фартук что перед колесом вырвал сам подкрылок ну и под колесо его засунул))))) а вот не было бы этого фартука колесом бы проехал по камню и все ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta AMT 2016 г.в.
|
Добрый вечер!
Хочу приобрести оригинальный подкрылок левый передний. В инете нашел номера деталей (нужны позиции 1,7,8,9,10,11,12,18). Вот только беда - не продают их там. Может кто-нибудь знает где еще можно приобрести подкрылок? PS: смотрел также не оригинальные подкрылки Новлайн, так они без заглушки и крепления, и нет порога как на оригинальных (снег будет лететь под бампер). |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
Что то я не представляю как так можно ))) ну ладно подкрылок оторвался спереди ) а как он весь оторвался ? )) это надо продолжать ехать пока его не вырвет ) и еще чтоб бампер загнуло )))
![]() |
#179 |
Пользователь
|
ну сам процесс я не видел я за рулем был но ехать долго не надо ))) его вырвало и загнуло на землю (я так понял) и пол оборота колеса и все он под колесом . вырвался не весь только та сторона которая к бамперу крепится он сломался гдето посредине (треснул ) короче как это было х.з. факт есть факт .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Кто-нибудь обрезал эти хрени на передних подкрылках? Как залезу под авто - руки прям чешутся их срезать. Как потеплеет займусь.
|
![]() |
![]() |