|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#991 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Re: China - 8
Цитата:
Ворчишь как старый дед ))) У меня гараж есть, склад ГСМ, там найдется место для канистры со свежим маслом. Перестань придумывать то чего нет! На рынке полно кузовщины даже на самые первые Чери продаваемые в России. |
|
|
|
|
|
|
#992 |
|
Продвинутый
Автомобиль: SW 1.6 cross GFK 110 orange
|
Ты с себя сначала начни, несешь про других, того чего нет. Или ты носовой платочек у Клаусса отнял?
Добавлено через 1 минуту Тот хоть ноет, оно и понятно почему.
|
|
|
#993 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Тут последнее сезон с асфальтом вообще какая-то беда в Москве, и после зимы ни чего не ремонтировалось, иногда ямочный ремонт кое-как, а с апреля меняют бордюры на всех направлениях асфальт снят еще весной, а на новый асфальт толи денег нет, толи самого асфальта дефицит, как бензина стал. Езжу все лето-весну по дорогам хуже чем в деревне тверской области за 400 км от Москвы всякие грунтовки грейдорные. А по покрасе-цинку и металлу технлогии похоже примерно те же, что и у весты, один и тот же альянс клепал. Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 12:06. |
|
|
|
|
|
|
#994 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Позже нашел цветение за экранами глушителя Еще позже телевизор Еще позже под капотом становилось уже совсем не прилично для "оцинкованного" кузова Весты. В соответствующей ветке данного форума, думаю можно найти некоторые мои фото. Не сомненно, стойкость Весты выше чем у Калин 1 и 2. Но вот сейчас на руках 2 китайца, у которых вообще ни чего рыжеющего нет, НЕТ НИ ЧЕГО ржавеющего на кузове и кузовных деталях!!! |
|
|
|
|
|
|
#995 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Где ты видишь дичь? То что на X-Ray нет новой кузовщины, или то что я должен как хомяк купить 5-10 канистр масла или 200 рулонов туалетной бумаги и 70 кг. гречки или в том что через 5-7 лет про Т4 никто не вспомнит как и про большинство других китайских моделей которые сейчас продают. У меня на этот счёт нет никаких иллюзий по поводу своего китайца. Брал потому что понравился, как едет, как управляется, как разгоняется и тормозит и очень удобные кресла. За сколько я его потом сдам/продам/отдам мне вообще не интересно, потому что для меня покупка автомобиля это не вложение средств, а списание. То есть купил автомобиль значит этих денег нет, если потом продал и получил за это деньги – ну что же неплохо, хотя некоторые даже телефоны покупают с мыслью о том как его потом будут продавать. Может племяннику подарю js6 если он найдет время и пойдет учится на вождение, а то он то на работе, то на соревнованиях.
Хотя всё относительно и для тебя это дичь. Ладно не буду больше Вас отвлекать от подсчёта кВт/ч. на пройденный километр пути. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#996 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На гранте вот за 3-4 года начинали лезть рыжики внутри капота там еще кое-где, но там тоже до ржавчины серьездной еще ездить и ездить можно было )) |
|
|
|
|
|
|
#997 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
вот это вот к чему сейчас?
Цитата:
не нра, так пройди мимо что ты на людей то бросаешься и прям пышешь ненавистью к окружающим, как чихуа? |
|
|
|
|
|
|
#998 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Как настроение улучшится - можешь заняться подсчетом ошибок в первом слове ) Если серьезно - эрративы, эхо интернетов нулевых. Цитата:
Главное чтоб нравилось ) Я одну обычно держу прост чтоб не искать, когда пора уже. Иногда две - если ценник вкусный попался. * специально для любителей столбов - я в курсе что нет такого слова и что это обожемой транслитерация английской аббревиатуры, до чего мы докатились, как страшно жить, согласен. Так, на всякий ))) Цитата:
|
|
|
|
#999 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Рено меган 2, когда продавал отцовский в 2021 году, 15 летная машина 2006 года с пробегом 200 тыс - вообще кузов не ржавел ) Вот там действительно качество покраски-обработки металла у французов на хорошем уровне. Добавлено через 3 минуты Про ваг вот таким похватиться не могу чтоб 10-15 лет и по кузову проблем не было. Хоть они свою оцинковку и обработку всегда пиарили. |
|
|
|
|
|
|
#1000 |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
С такими пробега через 5 лет мелкие очаги коррозии по кузову будут не так важны. К тому времени начнутся совсем другие интересные вопросы по автомобилю.
|
|
|
|