Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Покупка LADA Vesta

Покупка LADA Vesta Обсуждение официальных дилеров LADA и способы покупки LADA Vesta.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2018, 12:59   #1
muxeu
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross LM 1.8 МКПП
Re: Долгое ожидание заказанного авто - 2

Цитата:
Тоже в шоке... Ну как так.. на трёх уровневый попогрей мне фиолетово, вообще не понимаю нахрена три уровня нужн, ведь когда садишься в холодную машину и хочется сразу быстро нагреть пятую точку, а по мере нагрева отключить вовсе.. или есть любители нагревать ее постепенно??
а я ничего нахожу свой кайф на тройке жарит слишком уж, поэтому на тройку вначале пока тепло не почувствуешь, потом постепенно убавляю, т.к. в салоне даже сейчас еще прохладно по утрам и хочется тепла
хотя повторюсь и от одноуровневого бы не расстроился.

Последний раз редактировалось muxeu; 19.04.2018 в 20:10.
muxeu вне форума  
Старый 18.04.2018, 22:35   #2
DWinter
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta SW 1.8 AMT Luxe

Здравствуйте, принимайте в ряды. Заказывал 7 декабря 2017 года, получил 11 апреля 2018 года, Веста СВ люкс 1.8 АМТ, сборка с 26 марта, трех уровневый попогрей и кнопка обогрева стекла в наличии.
DWinter вне форума  
Старый 19.04.2018, 00:57   #3
Demon er
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик

Цитата:
Сообщение от DWinter Посмотреть сообщение
Здравствуйте, принимайте в ряды. Заказывал 7 декабря 2017 года, получил 11 апреля 2018 года, Веста СВ люкс 1.8 АМТ, сборка с 26 марта, трех уровневый попогрей и кнопка обогрева стекла в наличии.
Поздравляю!!!
Удачи на дорогах!!!
Demon er вне форума  
Старый 19.04.2018, 19:07   #4
Berezi
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MM 1,8

Долго и я читал эту тему и переживал, когда же получу свой авто. Сегодня наконец-то свершилось, машина у меня. Заказывал 19.01.18, получил сегодня, ровно 3 месяца. Лада ВестаSW Люкс Мм, ручка ,1,8.
Berezi вне форума  
Старый 19.04.2018, 20:10   #5
Demon er
Продвинутый

Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик

Цитата:
Сообщение от Berezi Посмотреть сообщение
Долго и я читал эту тему и переживал, когда же получу свой авто. Сегодня наконец-то свершилось, машина у меня. Заказывал 19.01.18, получил сегодня, ровно 3 месяца. Лада ВестаSW Люкс Мм, ручка ,1,8.
Поздравляю!!!
Ни гвоздя, ни жезла!!!
Demon er вне форума  
Старый 20.04.2018, 14:44   #6
2w3s
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta

Всем привет! Заказывал в январе Весту СВ 1,6, но в обещаные договором поставки сроки машина не пришла, в салоне предложили или дальше ждать или вернуть задаток. Если ждать то еще не менее 2 мес., дилер говорит, что сам удивлен таким положением вещей. Поэтому подумал-подумал и взял седан из наличия в салоне.
2w3s вне форума  
Старый 20.04.2018, 16:51   #7
Zorg
Продвинутый

Автомобиль: VW Polo Drive

Цитата:
Сообщение от 2w3s Посмотреть сообщение
Всем привет! Заказывал в январе Весту СВ 1,6, но в обещаные договором поставки сроки машина не пришла, в салоне предложили или дальше ждать или вернуть задаток. Если ждать то еще не менее 2 мес., дилер говорит, что сам удивлен таким положением вещей. Поэтому подумал-подумал и взял седан из наличия в салоне.
Мне дилеры озвучивают - СВ только под заказ и не менее 2 мес. Я главное на сайт глядел, там у разных дилеров по наличию ассортимент менялся, ну думаю, время подойдет подберу что-нибудь. А оказывается то что по наличию дилерские домены лады.ру показывают, это заказные машины, все по договору и все уже под кого-то забронированы. Причем я АМТ хочу, а с АМТ ситуация такая же как с универсалами. Либо сиди и жди все лето (обещают июль-август), либо бери седан на механике.
Zorg вне форума  
Старый 20.04.2018, 17:27   #8
2w3s
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta

Цитата:
Сообщение от Zorg Посмотреть сообщение
Мне дилеры озвучивают - СВ только под заказ и не менее 2 мес. Я главное на сайт глядел, там у разных дилеров по наличию ассортимент менялся, ну думаю, время подойдет подберу что-нибудь. А оказывается то что по наличию дилерские домены лады.ру показывают, это заказные машины, все по договору и все уже под кого-то забронированы. Причем я АМТ хочу, а с АМТ ситуация такая же как с универсалами. Либо сиди и жди все лето (обещают июль-август), либо бери седан на механике.
Возможно, но у нас в том салоне где я брал наоборот стоит много свободных седанов, правда на механике от самой простой комплектации до люкса. Также имеются крос и св, но они только в люксе, соответственно цена от 800 руб.
Получается интересная ситуация - анонсирована новая модель с огромным выбором спецификаций, но по факту машин нет, есть только либо самый дорогой люкс, либо механика.
2w3s вне форума  
Старый 20.04.2018, 19:15   #9
Zorg
Продвинутый

Автомобиль: VW Polo Drive

Цитата:
Сообщение от 2w3s Посмотреть сообщение
Возможно, но у нас в том салоне где я брал наоборот стоит много свободных седанов, правда на механике от самой простой комплектации до люкса. Также имеются крос и св, но они только в люксе, соответственно цена от 800 руб.
Получается интересная ситуация - анонсирована новая модель с огромным выбором спецификаций, но по факту машин нет, есть только либо самый дорогой люкс, либо механика.
Без очереди можно взять только седан на механике. Этого добра как я понял везде полно.
Zorg вне форума  
Старый 20.04.2018, 18:43   #10
ixuss
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Cross 1.8 AMT

Это какой то пи***ц. Продал машину, Крос СВ купить можно только с допами на 90 тысяч, обзвонил все салоны в Москве и СПБ. Все манагеры кричать что под заказ ждать 4 месяца. В наличии есть в каждом салоне, но допы бл***ть. Машина пол года в производстве, машину купить невозможно. Автоваз только сделал нормальную машину и отдал ее на продажу самым злобным барыгам. Они видать продажи Хюндаю хотят поднять, или Рено ))) слов нет
ixuss вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид