|
Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Re: Летний отдых и всё о нём
А я что то не рискнул через Волгоград. От Саранска помчал на Пензу далее по М4 до РнД и тд.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
|
Так я тоже не в восторге был, от дома до него 1400км - как раз за сутки проехал, а обратно 1300км - примерно так же, но даже ночью с навигатором и комбиком по нему напряжно ехать. Главное - вонизма пипец просто! М4 я тоже немного зацепил м/д Тихорецком и Тимашевском, буквально 14 км платки, но т.к. въезд и выезд м/д пунктами оплаты - промчал бесплатно. Да, не понял особо, в чём сильное преимущество платки - на обычных дорогах по пути и трафик меньше и камер меньше и ограничение скорости то же самое, ну а Таврида - 300 км пути ещё и получше будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Но у Весты, действительно сиденья достаточно удобные, чтобы можно было их откинуть и отдохнуть в дороге. Хотя в сарае лучше иметь (условно) свободный багажник, чтобы там вытянуться и более комфортно разместиться. М-м-м... М4 от Пензы далековато. Какой маршрут был от Пензы до М4? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
|
Сходил, уровень масла проверил, не убыло ни на йоту! МАХ, как и перед поездкой проверял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Киров-Йошкар-Ола - Чебоксары - Саранск - Пенза- Кирсанов- Инжавино- Уварово - Грибановский- Калач- Богучар- М4- РнД- на Майкоп. 2150 км, 32-33 часа, чисто за рулём из них 28-29 часов. Сон полтора часа. Ехал один порожнем. Обратно примерно также. В след вахту также наверное поеду. Изготовил фальшпол, чтоб поспать поудобнее было, да и мелочевку прибрать. Сидения на Весте нормальные, час-полтора можно просто откинуть спинку и кимарнуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
|
На твёрдую 4-ку, есть уч и с новым покрытием.
Могу ошибиться, ночью проезжал, но вроде после Богучар через Р. Дон наплавной мост, эктрим ещё тот, пузотерки разворачивались перед ним и обратно уезжали. . Съезд на мост очень крутой, думал гигантским свесом передним у Весты задену, но потихому прокрался. Заезд тоже неахти, по двум резинкам)) Последний раз редактировалось Never; 31.08.2021 в 13:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
|
Запах знатный, я про него и забыл. А чем это так воняет, похоже на рыбу с каким то земляным запахом?
У меня тоже средняя 68 км/ч вышла, по расходу много получилось, но везде с климатом, да и "гробик" своё подъедал, в пробках не глушил, чтобы от жары не умереть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
|
По расходу у меня много или у тебя много? Кондёр тоже всю дорогу включен был, куда без него в +28-30? Кто-то вроде с Волгограда у нас тут был? Чем так воняет?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Брали обычные подушки и спали на передних сиденьях последнюю ночь. Жена утром нормально а я еле разогнулся и потом ещё спина несколько дней болела, хотя раньше проблем не было. Самый комфортный, отдых на разложенных задних, со снятым седалищем, высыпался как дома. |
|
![]() |
![]() |