|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#111 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: China - 10
да погибнем все на моноприводах
отсутствие коробки как и бензодвигла в том понимании, что привыкли )))
|
|
|
#112 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Субаровский вроде хвалили, что не особо боится нагрузок, но хвалили очень так осторожно. Шах и мат поставил не так давно мой земеля Дияс Валихан на своем ютуп канале, сравнив по принципу "здесь и сейчас" Аутбек, Кросс кантри и кваттро, не помню какую. При попытке штурма полосы препятствий с подъемом вверх, оба Субаря с разными водителями тупо не смогли даже стронуться с места. С таким треском ещё не проваливался никто. |
|
|
|
|
|
|
#113 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Под мои условия и хотелки полный привод не лишнее. Когда даже он мне не нужен просто по асфальту катиться он тоже мне ни как не мешает в данный момент )) Зимой тоже машина постабильнее по снегу-льду едет даже без всякого бездорожья. Во всякие подъемы и с места, со световороф и на небольших скоростях минимум шлифует. У каждого свои хотелки и задачи как говорится. Не всем это понять видимо. Зимой юзаю полный привод за городом, если не считать городских дворов-парковок каких-то переметенный нечищенных. За городом проехать 1 км грунтовки, которую редко чистят. Летом на рыбалку вырываюсь в недоступные места для пузотерок проезжая. Пережить может и без него как-то смог, ездил же ведь как-то на весте и без него, но зачем если с ним лучше и удобнее мне ) Последний раз редактировалось hoh89; Сегодня в 15:37. |
|
|
|
|