Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста Клуб > Северо-Западный федеральный округ

Северо-Западный федеральный округ Представительства Лада Веста Клуба на северо-западе России.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2017, 00:02   #1
Ladavod
Banned

Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
Re: Вестоводы Санкт-Петербурга - 2

Цитата:
Сообщение от Iluvatar Посмотреть сообщение
С чистыми минимальная разница присутствует.
Было бы странно, если бы ее вообще не было все же дополнительный источник света.
Ladavod вне форума  
Старый 26.02.2017, 00:15   #2
Iluvatar
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6

Цитата:
Сообщение от Ladavod Посмотреть сообщение
Было бы странно, если бы ее вообще не было все же дополнительный источник света.
19Вт мощностью аж. На ходу разница почти не видна, даже прямо перед передком. Чуть чуть освещается обочина и все) Я в темное время на трассе их включаю, надеясь, что они помогут мне реагировать на всякие колдобины реагировать.
На самом деле, если будешь колхозить, не ставь штатные. Народ советует от Логана первого на 55Вт взять, там и лампы не H16, которые фиг купишь еще, а нормальные H11.
Iluvatar вне форума  
Старый 26.02.2017, 15:56   #3
Ladavod
Banned

Забыл самое главное для автофорума написать Машинка вела себя в дороге отлично. В смысле управляемости и комфорта. Сидеть удобнее чем в предыдущих творениях ВАЗа, рулится замечательно, все электронные приблуды безопасности работают четко, не мешают, а очень даже помогают. Робот тоже не доставлял проблем на скользких извилистых и холмистых дорогах Карелии. Можно и в М и в А ехать.
Ladavod вне форума  
Старый 27.02.2017, 19:25   #4
Smitn
Продвинутый

Автомобиль: VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG7

Цитата:
все электронные приблуды безопасности работают четко, не мешают, а очень даже помогают.
Здорово когда всё работает как надо.
Smitn вне форума  
Старый 27.02.2017, 20:30   #5
Ladavod
Banned

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Здорово когда всё работает как надо.
Когда за гребнем увидел сползающую фуру, думал придется в сугроб на обочине уходить. Спуск был еще и с поворотом. Но электроника сработала на ура. И траекторию машина держала и остановился с запасом. Правда и скорость у меня была разумная. А сзади идущий ушел на встречку по обочине... А за фурой видимости не было...
Ladavod вне форума  
Старый 02.03.2017, 21:08   #6
Ladavod
Banned

Сегодня в районе 12 часов звонил в Купчино... ИПГ был чем-то занят. Нет вопросов, человек работает. Оставил сой телефон чтобы мне перезвонили по моей проблеме для консультации... Сейчас 20:55... Видимо у ИПГ слишком много работы, позвонить некогда... А тут еще я со своими проблемами... Кому они интересны...
И "проблема" то выйденного яйца не стоит, но отношение в сервисах ВАЗа напрягает.
Ladavod вне форума  
Старый 02.03.2017, 21:38   #7
nikVL
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta АМТ Комфорт,LADA Vesta SV 1.6 АМТ Комфорт

Цитата:
Сегодня в районе 12 часов звонил в Купчино... ИПГ был чем-то занят. Нет вопросов, человек работает. Оставил сой телефон чтобы мне перезвонили по моей проблеме для консультации... Сейчас 20:55... Видимо у ИПГ слишком много работы, позвонить некогда... А тут еще я со своими проблемами... Кому они интересны...
И "проблема" то выйденного яйца не стоит, но отношение в сервисах ВАЗа напрягает.
Везде так.В Пулково тоже не перезванивали.
А если оставить заявку на ТО через сайт Автоваза,ОД увидят её часов через 12) Вручную что ли переправляют?)
nikVL вне форума  
Старый 02.03.2017, 21:54   #8
Ladavod
Banned

Цитата:
Сообщение от nikVL Посмотреть сообщение
Везде так.
Да я в общем не удивлен. И это для меня не новость. Это так, в порядке поддержания разговора в нашей ветке, а то как-то затишье На самом деле начал поскрипывать мой полиуретан на стабилизаторе. Пока только в начале, после долгого простоя. Не напрягает пока совсем, да и ехать из-за такого не интересно к ним. Хотел узнать у них, есть ли статистика по новым вазовским втулкам. А на самом деле есть и втулки и скобы от КИА. Ппосто под это дело хотел в разговоре затронуть тему прошивки приборки под круиз. Скоро тепло и можно заняться внедрением мультируля...
Ladavod вне форума  
Старый 03.03.2017, 08:40   #9
Iluvatar
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta Luxe MMC AMT 1,6

У них там в Купчино после договора и начала совместной работы с Питерским клубом Веставодов дел невпроворот внезапно. Я лично видел, как тот же Всеволод там одновременно указания слесарям раздавал, общался со мной, по телефону ему клиенты звонили и за мной следующие караулили его.
Кстати, надо будет звякнуть, узнать, пришло ли мое зеркало. Правда как совсем морозы ушли, особенно после того, как машина у них в Купчино 5 дней простояла, зеркало самовосстановилось. То есть оно запотевшее конечно, но оба светодиода работают как надо
Я вот жопорук оказывается. Еще с НГ лежат дефлекторы боковые (вставные), дефлектор на заднее стекло и накладка на задний бампер, и прям руки жгло наклеить что-нибудь уже. В результате наклеил накладку, и наклеил криво, летом придется на свой двухсторонний скотч сажать. Справа идеально вышло, а слева на 2мм торчит и кусок скотча просто в воздухе висит.

Вот что бывает, когда руки чешутся, но из жопы.
А вообще качество изготовления этой приблуды так себе. Отверстия в ней не идеально совпадают с отверстями под болтики в машине, в результате имеем то, что имеем.
Iluvatar вне форума  
Старый 03.03.2017, 11:06   #10
ХАВКА
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta

Я заявку оставлял в Озерки на гарантийный ремонт, уже недели 2-3 прошло, так никто и не перезвонил
ХАВКА вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид