|
Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1281 | |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
Re: Автозвук и видео - 2
Цитата:
Штатную систему менять совсем не обязательно...При наличии качественного файла - вполне достаточно ШВИ дверей...Ну, а если еще и саб приторочить с усем (двумя) - то вообще "крысата получится" А вот при включении того же файла в мп3...Вот тут - да - печаль...Нет, не так....ПЕЧАЛЬ!!! Ибо это слушать не возможно... Добавлено через 1 минуту Они имел ввиду шумку и АКУСТИКУ с УСИЛКОМ...Где-то 50-70000 и выйдет... Последний раз редактировалось coronamark2; 11.05.2018 в 22:53. |
|
![]() |
![]() |
#1282 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Cross 1.8 AMT
|
Цитата:
А писать человеку, что чушь это его ценник в 3 тысячи на материалы, устал в общем)) |
|
![]() |
![]() |
#1283 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Если ТОЛЬКО материалы, а делать самому - на двери столько и уйдет (3000 р на все четыре)...Там надо-то - понты! Больше всего уйдет самоклеящегося поролона (не знаю, как он правильно называется)...А вот если отдавать на полную ШВИ в сервис - 27-35000 р. (у нас)... При этом материалы - не более 20% от стоимости потянут, остальное работа... |
|
![]() |
![]() |
#1284 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
Цитата:
Поэтому я и написал, что замена акустики в дверях без установки усилителей (на большинстве усей какие-никакие кроссоверы есть и можно подрезать) это экономически нецелесообразно. Цитата:
А вообще поканалка рулит. Я MP3 уже более 10 лет не слушаю - только lossless. И в машине сейчас флешка с FLAC'ами. И это, несомненно, плюс нашей ММС. |
||
![]() |
![]() |
#1285 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Про бубнение саба...Это смотря в какой полосе саб бубнит...Он и нужен-то от 20 до 50 Гц, а это совсем не бубнеж. И ШВИ дверей СУЩЕСТВЕННО улучшит звук, ибо пропадет гул от вибрации внешней панели двери, дверь станет таким своеобразным ЗЯ, ну и уйдут дребезг и гул от дверной карты... |
|
![]() |
![]() |
#1286 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 2015
|
для тех кто любит не правильно настроенный саб имелось в виду ?
![]() ![]() зы: самый простой и недорогой поднять качество звука в весте с ММС, это моноблок с сабиком. ватт на 250-300 (для седана), универсалам можно и меньше. в 4Ом музыкальный какой нибудь. Шумка задней полки. И дверей. Но и без шумки саб просто уже в разы картину меняет.
#1287 | ||||
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот то, что из динов льется каша, т.к. они не могут нормально отыграть диапазон, который на них подается, - это факт. И тут никакая ШВИ и замена динов не поможет. Ага. Для тех, кто желает, чтобы дин из саба выпрыгивал. ))) Поканалку без сабового звена я вообще не представляю. Это-же совсем нельзя будет слушать. |
||||
![]() |
![]() |
#1288 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Кто подскажет. В СВ заменил несколько месяцев штатную магнитолу на проц. ГУ . Радио плохо ловит - и остался один провод который подключался к штатной ну и мне подсказывает что это усилитель антенны-плавника ?
|
![]() |
![]() |
#1289 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Неужели трудно написать (лучше сделать фото) какой провод остался не подключенным и указать марку/модель ГУ? |
|
![]() |
![]() |
#1290 | |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
Цитата:
Просто кто в теме тот сразу скажет что это провод для усиления приема сигнала радио) Нашел фото.. красный с жёлтой фишкой - я после штатной никуда его не воткнул Сейчас pioneer deh80prs Короче вопрос - если антенна плавник то идёт ли от нее провод на усиление сигнала? |
|
![]() |
![]() |
Метки |
АКБ, отверстие, питание, провод, сабвуфер |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|