|
|||||||
| Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Re: Панель приборов - 2
У меня этот ключ загорался, когда выскакивала ошибка по тормозам на приборке и зимой пару раз вместе с чеком, когда двигатель затроил после пуска.
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
он горит только при включении зажигания, после запуска движка всё тухнет. Если запускать с кнопки - на него и внимания не обращаешь.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
На довоенных он горит постоянно если по пробегу пора на ТО. Раньше гасил его вручную, потом забил, сам тухнет позже
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
Этот ключ загорается при ошибках на приборке вроде "проверьте освещение" , "неисправность тормозов". Там ещё красный ключ по моему высвечивается при ошибке "неисправность АБС" Добавлено через 1 минуту Смотрю часы на приборке есть, у меня только на магнитоле(( Видно же, что горят два индикатора, "ключ" и "чек" у всех так.
|
|
|
|
#6 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Цитата:
Чёт я запутался Добавлено через 3 минуты Ну ты же не первый год за рулём, когда поворачиваешь зажигание, приборка загорается в тестовом режиме по моему, смотришь все ли индикаторы исправны. Сразу после запуска, всё это тухнет, кроме ручника - если не отпущен, дверь, ремень и т.д. Когда приближается ТО по пробегу, ключ остаётся гореть у меня всё время. Гаснет сам, плюнув на меня, когда все разумные сроки проведения ТО уже прошли Добавлено через 1 минуту У всех по разному. У кого-то гаснет через несколько секунд, у кого-то горят, пока моторчик не запустишь или ключ не вынешь из замка. |
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Продвинутый
|
Цитата:
Цитата:
Ключ сервиса, когда просрочено ТО, можно сбросить длительным нажатием кнопки. |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
У меня Веста в деревне, не могу проверить как горит ключ этот, я даже не смотрю на приборку, когда завожу авто. Главное, что бы после пуска не горели индикаторы разные.
Нажимаю педаль тормоза и пальцем кнопку тут же, я и Ниссан с кнопкой пуска так 7 лет заводил. Никогда специально не нажимал два раза кнопку пуска. Теперь у меня ещё и кнопку на ключе надо нажимать, что бы зажигание включилось((
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Парковал Весту по приезду жены из деревни))
При включении зажигания целая гирлянда лампочек загорается на приборке, через пару секунд все гаснет, кроме чека и гаечного ключа, оба желтого цвета. Ещё пара секунд и ключ гаснет, чек гаснет после пуска двигателя.
|
|
|
#10 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
А у меня всё также точно, только ключ не гаснет, пока двигатель не запустишь, хоть через 2 секунды, хоть через 2 минуты - горит себе спокойно жёлтым цветом. И сцука как назло не могу подключить ELM с OpenDiag к новой машине, чтобы глянуть ошибки. К Весте 22 года у коллеги на работе подключается на автомате без выбора блока, всё видит, всё читает, ошибки скидывает. 150р платил в марте 26г.... |
|
|
|
|