|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#141 |
Продвинутый
Автомобиль: Веста МКПП '15/CVT '19
|
Re: Трясёт как Пазик
Нужно понимать гарантию, которая подразумевает замену брака, а не при износе. Пусть даже он чрезмерно быстрый.
|
![]() |
![]() |
#142 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#143 |
Продвинутый
Автомобиль: MB W-210
|
Вопрос в том , на сколько часто нужно менять. Если на ручке ходит в среднем 100 тысяч , то замена на АМТ скажем через 20-30 с адаптацией будет весьма накладной... А гарантия есть на все, на аккум год , на детали подвески полгода и т.д.
|
![]() |
![]() |
#144 | ||
Продвинутый
|
Цитата:
помнится, на сивике по-неумению ездить на высокооборотистых машинах - сжег нафиг сцепление за 5 тысяч км следующий комплект продержался 50 тысяч Цитата:
зыж. будет сцепа тыщ 30-40 ходить - да и пофиг. раз в 2 года 4 тыщи отдать -не проблема |
||
![]() |
![]() |
#145 |
Продвинутый
|
Актуаторы в ноль сами адаптируете ? Ну-ну . Сколько стоит на ВАЗе коробку снять-поставить? А хороший комплект сцепления?
|
![]() |
![]() |
#146 | |
Продвинутый
|
Цитата:
цена там тоже есть |
|
![]() |
![]() |
#147 |
Продвинутый
|
Практик , кто такие цены озвучил за пять часов работы ? И я не за диск , а за комплект... Ибо лазить каждый раз , то корзина , то выжимной слишком дорогое удовольствие...
|
![]() |
![]() |
#148 | |||
Продвинутый
|
Цитата:
ну а как назвать человека, который передвигается на старом глазастом, но сидит на веста-форуме и еще и умудряется в тему про сцепление весты писать))) Цитата:
в накладной 2.5 часа указано. Цитата:
красиво жить не запретишь... |
|||
![]() |
![]() |
#149 | |
Banned
Автомобиль: LADA Vesta 1.6 Комфорт АМТ
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 13 минут а мне сегодня сцепление в сборе по гарантии поменяли , едет просто изумительно . похоже был брак корзины иностранной Валео ,лепестки куда выжимной давит были на разном уровне , грелся диск неравномерно и коробился . вот и тряска . это моё мнение и гарантийщика . и прежде чем хаять ВАЗ , надо сначала иностранцев подтянуть за брак . |
|
![]() |
![]() |
#150 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta
|
сегодня ругался с ПМ
почти месяц моя Веста простояла в сервисе ОД, ожидая жгута проводки. При том, что я жаловался еще и на тряску при трогании. Жгут заменили, АМТ "переобучили" и вернули мне. Прошла неделя - звною и говорю - ТРЯСЕТ! Почему сразу не устранили? ответ: завод предписывает при жалобах на тряску делать "переобучение" и возвращать клиенту "покататься". Если тряска не исчезнет - менять сцепление. за один заход они этого не делают ![]() записался на 06.07. пусть меняют сцепу |
![]() |