|
|||||||
| Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Lada VESTA GFК110/GFL110 Вологда
Тут у каждого свой подход. Был у меня классный когда-то Пассат, проблем с ним не было. Ездил бы и ездил если бы не обстоятельства. Как-то не поленился и подсчитал, что на разницу между рыночной ценой этому Пассату и дилерским ценам на Рио/Акцент новые, я бы дважды свой освежил полностью, т.е. с заменой недешевого навесного, всех радиаторов и всего, что вызывает хоть каплю сомнений новыми узлами, мне его лет на 15 точно хватило бы, тем более, что кузов вечный просто у него. Ну а в плане комфорта, ездовых качеств этим корейцам до него как до Луны. Как и в плане общего ресурса. Вот смотрю сейчас, на новые и понимаю, что сопоставимые с Пассатом машины стоят примерно как 2,5 Рио/Акцента. Да, это стоимость нового СуперБа или Пассата, но мне нужен авто и с претензией на проходимость, чтобы спокойно с асфальта съезжать, а там цены так вообще Ахунг!
Вот и посещают всё чаще смотреть что-то олдскульное, проверенное годами, десятилетиями. А кому-то пох на это всё, новое на 2-3 года, главное колёса крутятся и нет проблем с качеством. Тоже по своему правы, я их понимаю, но всегда у меня машина была чуть больше чем кусок железа и немцы, паразиты, приучили к кое каким планкам в плане комфорта, управления, удовольствия от вождения. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Лада Веста кросс GFК350
|
Господа доброе утро! Пока я бегал по салонам и звонил в разные города, а также проводил часы за компом, сидел часами с менеджером в салоне, решая какой взять кредит, которые не будет "золотым", вы тут развили бурную деятельность. И это хорошо, значит у каждого есть такая мысль, а что дальше.
Короче я мечтал, что когда-то поезжу на своем "автомате" (либо вариатор, робот), хотелось плюшки: хорошие светодиодные фары и фонари (чтоб это не колхозить), интересный салон, прекрасный, информативный багажник, с множеством отсеков, чтоб свет включался автоматически, был автозапуск заводской, нормальная мультимедиа с навигацией, в арках была защищена ЛКП (на паркетниках и внедорожниках особенно много обвесов). Правда побаивался, чтоб туда грязюка не летела, будем тщательней делать антикоррозийку. Вопрос, что я выбрал?
|
|
|
#4 | |
|
Продвинутый
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: СВ Кросс 1.8АМТ Люкс ММ
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
|
Есть немножко!!!
Ждем еще вариантов!!! Мне лично интересно ваше мнение и на сколько оно совпадает с моим!!!
|
|
|
#9 |
|
Продвинутый
|
Если Веста устраивала полностью, о чём не раз говорилось, и её формат подходящий под запросы, не вижу смысла искать что-то ещё. Если же запросы несколько изменились, то это будет гадание на кофейной гуще.
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: X-Ray Cross CVT Люкс престиж.
|
Судя по посту выше намерения-вводные архисерьезные), свет, запуск, автомат на первом месте, обвесы, интересный салон со всеми плюшками ..... Я не много видел сильно близко китов, но один вижу довольно часто и он, по мне так по всему подходит. Может Гелли Атлас про?)
|
|
|
|