|
Ходовая и подвеска Лада Веста Рулевая система, тормозная система, подвеска, колеса и диски Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1631 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 АМТ
|
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 2
А под желтые полиуретановые втулки кто-нибудь резину подкладывал?
|
![]() |
![]() |
#1632 |
Продвинутый
Автомобиль: Логан 2018г. 8 кл, МКПП
|
|
![]() |
![]() |
#1633 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Comfort Image 2018
|
У меня машина мая 2018, втулки желтые, в жару офигел, думал защита(альфеко) открутилась) а это оказывается втулочки хрюкали. В основном только в жару звуки, так нету.
|
![]() |
![]() |
#1634 | |
Продвинутый
|
Цитата:
Камрады, а вы когда смазываете втулки каждый раз откручиваете скобы? Я честно говоря откручивал их один раз и больше таким гемором заниматься не хочется. Можно-ли подложить резинки открутив только ближние винты, ну или еще чуть ослабив дальние? И можно-ли медицинским шприцом залить ПМС-200 вообще не откручивая скобы? Последний раз редактировалось Миколаич; 08.11.2018 в 18:09. |
|
![]() |
![]() |
#1635 |
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia 1.8TSI DSG Style
|
|
![]() |
![]() |
#1636 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Мне на ТО2 дилер сразу под новые жёлтые подложил куски, отрезанные от старого ремня ГРМ. До этого я 30000 км отъездил на родных чёрных втулках с разрезом снизу. Первые 15000 км они молчали, потом начали похрюкивать. Я подложил под них куски от ремня ГРМ и ещё пятнарик откатал в тишине. Менять их и не собирался, но повёлся на предложение дилера поменять бесплатно. Буду наблюдать. У дилера мастер чуть ли не мамой клялся, что полиуретан с ремнями ходит долго, молчаливо и счастливо, так же как и резина
Добавлено через 7 минут Что то не так сделал, я под уставшие втулки подкладывал и ездил в тишине ещё 15000 км, может и ещё столько же бы отходили, но поменяли по гарантии по инициативе дилера . Живу в частном секторе, лежачие полицейские отдыхают, покуривая в сторонке, против местной дороги, в одном месте на повороте даже колесо вывешивается. Втулки с ремнями молчали даже в этих условиях при любой погоде. |
![]() |
![]() |
#1637 | ||
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#1638 |
Продвинутый
|
Поставил сегодня резиновые прокладки под желтые полиуретановые втулки. Резина не очень твердая, 4 мм толщина. Можно было-бы и потверже резину или потолще, т.к. скобы закрутились до конца (до металла). Втулки чуть выдавило из под скоб. Что характерно, хотел сдвинуть втулки и протереть посадочное место спиртом и пошкурить, но они так плотно сидят, что я не смог сдвинуть их с места.
Хрюкать перестало. |
![]() |
![]() |
#1639 |
Новичок
|
Друзья глубоко извиняюсь если повторяю эту тему, просто подошел вопрос на эту тему. Надо менять втулки стабилизатора. Советуют на CVT-73 ( в приморье они более доступны чем вестовский оригинал или аналог с связи с географией), вопрос-Надо ли их дорабатывать под размер оригинала? Кто пишет что пластиковое основание подрабатывает ,кто вообще не слово об этом. Если можно дайте совет. И не могу найти истинный размер оригинальных втулок чтобы сравнить. Про стойки стабилизатора (линки) от RAV 4 спрошу отдельно...заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#1640 |
Новичок
|
Поставила втулки от Соляриса и от Рио вместе с креплением, стойки стаба Линкс авто на Рав4, всё вот оно счастье!!!!!!
|
![]() |