|
Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.6 АМТ Comfort MMC
|
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta sw 1.8 LP
|
прикроют, придется фильтр топливный колхозить((
вот так выглядела свеча когда есть вибрация, как считаете нормальный цвет бокового электрода или смесь все таки бедновата? ![]() Последний раз редактировалось zhoneus; 17.04.2018 в 13:23. |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta 1.8 AMT LM
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Может кто знает, как самому узнать по вину есть ли замена? |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Автомобиль: LADA Vesta 1,8 АМТ ЛМ
|
Ради интереса позвонил на клиентскую линию LADA по телефону 8 800 700 52 32 (указан на официальном сайте www.lada.ru), объяснил ситуацию. Мне дали понять, что завод будет в чём-либо разбираться только при наличии официального и письменного отказа от дилера. Информацию по отзывным кампаниям и предписаниям дилерам, по спискам авто, подпадающих под устранение неисправности, они не дают..................
Потому для поддержания имиджа завод может писать какие угодно письма и выказывать желание разобраться с проблемами потребителей, коль о проблеме уже говорят. При этом письма с предписанием на устранение есть, а конкретики никакой нет. Дилеры включают партизан в тылу врага, причём врагами в этом сюжете становятся клиенты.......... |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta 1,8 АМТ
|
Дорогие форумчане! Отписываюсь по своей проблеме и как её пытались решить. Всё началось при первых морозах после новогодних праздников. Троила ужасно на холодную, трясло как с похмелья машину. Загорался чек. После повторного запуска все было нормально. По итогам диагностики - пропуски зажигания в 1-м цилиндре. Иногда во 2- м и 3-м. Обращался к разным дилерам в общей сложности 7 (семь!) раз. Свечи меняли, на бензин кивали, форсунки промывали (правда бесплатно), прошивку новую обещали (судя по инету её уже год всем обещают), клиентская служба АвтоВаза отвечала уже грубо. Всё было... Самый интересный совет был "подождать до тепла, а там может само пройдет" или сдать в трейд-ин. Но помогло только одно - предсудебное заявление на АвтоВаз и дилерам где был. Самое интересное что я с проблемой ни разу не обращался к тому дилеру где покупал авто. Очень трудно было собрать необходимые заказ-наряды у одного из дилеров "Юникор" Дзержинск Нижегородской области. Менеджерам запрещали указывать причину приезда клиента и что стало с авто после осмотра. Мне просто отдавали машину и пожимали плечами. Но набрав все-таки 3 (три!) хороших доказательных документа что я обращался с проблемой троения на холодную и после диагностики там стояло - пропуск зажигания, я настрочил заявление. И, о, ЧУДО! Буквально через пару дней мне пошли звонки от другого дилера, от АвтоВаза... Девушки с завода оказались очень милые, наверное когда я сам звонил с проблемой, мне показалось что они грубые)))) Итог - меня пригласили на замену рампы и всей топливопроводной системы. Якобы у старой сечение не то. Ну и прошивку какую то поменяли. Наверное под работу двигателя и топливной системы с этой рампой. Сказали что я первый в Нижнем Новгороде с этим. Пока тепло проблем конечно нет. Что будет зимой - покажет время. Если нужны все документы - могу выложить. Авто выпуска июнь 2017 года 1,8 АМТ Комплектация Люкс Мультимедиа
|
![]() |
![]() |
#7 |
Супер Модератор
Автомобиль: Гранта-Спорт 1.8 (была АКПП), Toyota Cresta 2JZ-GTE
|
AndreyAndreev, молодец, всем бы так делать!
#8 |
Пользователь
Автомобиль: Vesta 1.8 AMT LM
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA SW CROSS1.6МКПП Сердолик
|