|
|||||||
| Двигатель Лада Веста и его системы Обсуждаем гамму двигателей для LADA Vesta. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8АМТ люкс+ММС
|
Re: Резонатор
Вот и меня Автоваз отфутболил. Инженеру по гарантии на обращение по моей машине пришел ответ с завода "увеличение шума выхлопной системы не является гарантийным случаем".
Может кто из форумчан, кому меняли резонатор, подскажут - какой добрый дилер согласился на замену? Интересует Москва-Владимир-Орехово. |
|
|
|
|
#2 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 5АМТ / Luxe/ Multimedia
|
Цитата:
Цитата:
Но если прокатит и второй раз, значит надо просить текст заявки и прецедент использовать. |
||
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta 1.8АМТ люкс+ММС
|
Mozgolom, спасибо! Попробую в ближайшую неделю к ним попасть. А долго запчасти ждали?
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 AMT Luxe+Multimedia Фантом
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
Нагляднее всего демонстрация в положении стоя, когда на 2500-2700 об/мин из под днища раздается металический дребезг. Инженеру по гарантии трудно убедить, что так и задумано заводом. Но очевидный дребезг из под днища появляется не сразу, у меня после полутора месяца (брал 22 февраля) он очевиден, а у коллеги, на 3х недельном автомобиле - нет. Поэтому ему тот же дилер отказал, сказав откровенно, что трудно будет доказать заводу, что это брак, мол, приезжай чуть позже, когда дребезг не будет вызывать сомнений.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1.8 АМТ
|
Поменяли мне сегодня по гарантии часть выхлопа (не знаю как правильно назвать, это гофра, резонатор и кусок трубы между ними). Дефект не ушел полностью, также слышно дребезг из под днища, если стоять, в движении в салоне почти не слышно гула, можно, в принципе, подумать, что все хорошо. Тем не менее записали на еще одну замену, может в следующий раз повезет с гофрой. Машину поднимали, слушали, пришли к выводу, что вибрирует именно гофра. Продолжаем борьбу
.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
Проверь болты крепления катколлектора к кронштейну и крепление кронштейна к блоку.
|
|
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
сегодня переварил себе гофру. на 45*200 и весь гул ушел. до этого полностью снимал кожух и проклеил stp.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Сomfort
|
Я тоже переварил 45х200 но чета дребезжит, хотя в кузов не отдает как до этого. Шумка на кожухе плавится не будет в пробках? С шумкой зазор остался между кузовом и кожухом?
|
|
|