|
Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1881 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Re: Механика или АМТ? - 2
Цитата:
при спуске с горы и небольшом притормаживании подтыкает передачи ниже и тормозит двигателем (при этом обороты тыщ до 4 спокойно поднимает) при нагрузке на двиг в подъеме не включает следующую передачу даже на 3-4 тыщах (подъем довольно крутой) эт из ежедневных поездок наблюдения |
|
![]() |
![]() |
#1882 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, МТ люкс мультимедиа климат.
|
|
![]() |
![]() |
#1883 |
Новичок
Автомобиль: Веста люкс на роботе
|
За 35 тыс пробега было что то подобное в пробке при медленном подъеме в гору.Загорелась лампочка шестеренка на панеле приборов . Вылечелость само через 3 минуты нормальной езды.
|
![]() |
![]() |
#1884 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta "юбилейка"
|
Трансмиссия АМТ, еще в салоне получил предупреждение: чтобы не грелось сцепление, в пробках, по возможности, включать нейтраль, ну и наверное играет роль что сейчас зима, даже у нас в Крыму))) летом посмотрим)
|
![]() |
![]() |
#1885 | |
Banned
Автомобиль: Лада неВеста
|
Цитата:
в пробках и гидроАКП греется, и МКП от пробуксовки дисков сцепления в пробках греется, и даже двигатель в пробках греется... |
|
![]() |
![]() |
#1886 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Comfort AMT
|
Цитата:
![]() |
#1887 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta AMT LUXE XV line
|
Не надо включать нейтраль, это бесполезно. Что за манагеры неучи. Вроде их обучали специально перед продажами. Чтобы не жечь сцепление, нужно блин его не жечь.
|
![]() |
![]() |
#1888 |
Banned
|
Вопрос к владельцам АМТ - разогнавшись на 1-й, или подкатываясь к перекрестку, можно на ходу с А в N перекинуть селектор, как АМТ будет вести себя после такого, так же как на обычной ручной механике тихо катиться по инерции на нейтралке ? И потом на ходу если обратно с N в А селектор толкнуть перед самым перекрестком и газку поддать, то какую передачу АМТ выберет, предыдущую, или соответствующую данной скорости движения сейчас, или после толчка с N в А и нажатии газа.... что будет ?
|
![]() |
![]() |
#1889 | ||
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta AMT LUXE XV line
|
Цитата:
Цитата:
На АМТ не нужно дергать ручку, оно само умеет катиться на нейтрали, тормозить двигателем, и всё такое. Во время движения смысла включать нейтраль на АМТ нет, сцепу она все равно смыкать не станет. |
||
![]() |
![]() |
#1890 |
Banned
|
Не, если я на 1-й газу даванул и ногу с педальки скинул, "оно" скорее всего будет пытаться на 2-ю переключиться а не на нейтраль.... а мне надо на нейтраль, в коридоре гаража....
Короче, мне интересна ПОЛНАЯ имитация езды с ручной МКП на АМТ, т.е. не так как АМТ хочет, а как я привык и как я хочу.... |
![]() |
![]() |
Метки |
лада веста |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|