|
|||||||
| Доп. оборудование LADA Vesta Стайлинг, тюнинг, автозвук, противоугонные системы и прочее нештатное оборудование для Лада Веста. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#181 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12
|
Re: Кто какую сигнализацию ставил - 3
Не все в Чикаго живут, машина дома в гараже, нах ей сигналка? На ниссане с новья ее небыло и нет, ЦЗ за глаза, весту брал с сигой, неделю потаскал эту гирьку, т.е пульт, поигрался, вытащил батарейки и убрал у шкапчик, аналогично ЦЗ хватает от дурачков, профи заберут с любой сигой
|
|
|
|
|
|
#182 |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Я поставил стороннюю по двум причинам. Первое - дистанционный запуск с вариациями и, второе, наличие трекера. Благодаря ему можно не заморачиваться в поездках с описаниями где и как проезжал. Просто по возвращении домой посмотреть всё интересующее.
|
|
|
#183 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Я тоже из-за запуска поставил, да и то супруга уболтала, типа 21-й век на дворе. Не любитель я очумелых ручек в проводке, это первая машина с сигой. Сейчас удобно конечно, в морозы завёл, пока собрался, машина тёплая уже. Ну и в сильные морозы голова не болит, настроил на -27С и она сама периодически прогревается, не надо скакать всю ночь.
Добавлено через 1 минуту Если б был гараж, скорее всего не ставил бы, а тут и до соровника давит, ещё и с ветром, промерзает часа за 3-4 уже. |
|
|
|
|
|
#184 |
|
Продвинутый
|
Ну тебе то для мемуаров сам Бог велел, а мне зачем, фоток хватает, каюсь даже регика не на одном авто нет, старые издохли а новыми все лень заняться, и знаю что надо, но все ни как
Добавлено через 9 минут Условия эксплуатации и хранения у всех разные, плюс личностные особенности, в Лен. обл. мне если надо куда поутру в холод, просто иду 15 метров в гараж минут за 15-20 завожу машину, возвращаюсь в дом и продолжаю чесать, в Питере если, то те же 20 минут просто уже вокруг машины, обмести, может откопать чутка, на юге естественно не о каких прогревах и речи быть не может. |
|
|
|
|
|
#185 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|
Цитата:
|
|
|
|
#186 |
|
Продвинутый
|
Вспомнил, у меня на приме мультилок на тяге КПП стоит, но так часто им пользуюсь что забываю о его существовании
|
|
|
|
|
|
#187 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
|
|
|
|
#188 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Я на -27С ставлю обычно, заводится, единственное у меня езда активная. В этот раз не ставил, до того там процесс бечячий на пульте. В -32С запустил с пульта после ночи на ветру, ниже пока не было.
|
|
|
|
|
|
#189 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт
|
Цитата:
|
|
|
|
#190 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
Цитата:
несколько раз забывал закрыть машину с ключа. на телефоне случайно увидел, что незакрыта - тык в экран - и закрыта. раза три стояла до утра открытая. нафиг никому не понадобилась ![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
а если в -30 масленка горит, то это ТЫ поставил говенный фильтр или залил херовое масло |
||
|
|
|