|
Кузов и система отопления Лада Веста Обсуждаем вопросы по кузову, системе отопления, салону LADA Vesta. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
Re: Лючок бензобака
Да это экология...
Что б не испарялся в атмосферу. На Фордах, вроде, манжету ставили, чтоб небыло зазора между пистолетом и горловиной. Фигнёй страдают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CVT Сердолик
|
Господа Лючкофобы! Вы в Дастере КАЛИТКУ видели!?!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Продвинутый
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Да писали уже много раз, если даже он и большой, но смотрится пропорционально, а на Весте нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
мне их люк кажется уродским а когда он открыт - складывается впечатление (и оно не обманывает блин) что это маленькую и нивчем не виноватую сандерку обвешали железками чтоб внешние габариты увеличить ....и назвали гордо "Пыльник" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
Автомобиль: Веста, АМТ, комфорт+оптима 1,6
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Продвинутый
Автомобиль: Vesta '15
|
Цитата:
прихожу в рено-салон в логана не полез, сел в дустера (тока появились)...сижу неудобно, блок климата внизу где-то..тока наощупь( ну посидел, погрустил.....блок управления стеклами как будто взяли квадратную пластиковую коробочку, прибомбили туда кнопки и привернули к уже готовой обивке двери))) вылазию...спрашиваю манагера "чо стоит сей шедевр?" и в ответ слышу 700!!!! они допов навешали сразу на 100-ку)) ок, пошли дальше сандеро степ.....прикольно, салон по очучениям такой же как в дустере (по пространству)...сколько? 580!!! окаy))) меган стоял новый....садимся, передняя панель висит низко, я коленями об нее стукнулся......нафиг, пошли гулять дальше салон хундая "некогда мне тестдрайвы катать" - сказал ленивый манагер через губу.... но вроде поехали мы на новой элантре "а чо так громко шипы слышно? чо за нафиг? у меня в акценте 8-летнем тиш шуршат!" - вот мои впечатления от этой чудо-машины...и ценой как дустер. солярка - нафиг, на дороге блотает, лучше уж дальше на акценте рио - комплектация топ, нашлепка "кожаная" на приборке...не в цвет, выглядит как кусок дерьма по панели размазаный...и подсветка красная....валим заехали в салон сузуки о, SX4 новенький....СКОЛЬКО? 750??? салон дубовый, пластик гремит и скрипит на стоячей в салоне машины. сзади вместо пола картонка обшитая ковролином и внутри аля докатка....коричневая....как дустер) тока краска такая, как раньше тазики эмалированные продавали......вот это да) вот это наиболее яркие воспоминания о выборе машины....к тому моменту я 4.5 года откатался на акценте АТ топовом с доп.шумкой (своими руками укатался всю) и SQ-шной музыкой (стоимостью с половину машины - все сами с друзьями собирали и настраивали). рассматривали диапазон цен от 400 до 700.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA 2016 1.6 МКПП (JH3) КОМФОРТ
|
Я так и представляю этих нехороших людей с канистрами, которые везде шарят в поисках весты для слива бензина))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Продвинутый
Автомобиль: MT Lux Multimedia 52-Y4P Фантом
|
|
![]() |
![]() |