|
|||||||
| Лада Веста и конкуренты Сравнение новой Лада Веста с конкурентами. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Re: China - 5
Цитата:
Ну и у вас тоже в этом плане ничего особо нового. 1.jpg 2.jpg Лавашей прост на порядки больше по количеству катает, соответственно на порядки больше гонщегов, создающих фон. ЗЫ Но за штатные лаваш-колодки - их там на заводе не помешало бы накормить свиными какашками. Тут согласен )) После замены оных (1400р) - вопросов пока ноль.
|
|
|
|
#12 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Но чот в моем случае дорогие печеньки получаются, да и за полтора года владения Чери все проблемы как-то решались. Чтобы развести колодки прибор не нужен ![]() Кстати, интересно: Вот ты купил этот прибор, купил подписку на год. Год прошел, подписка закончилась, а функция "сократить цилиндр" (или как она там?) тебе за год не потребовалась. Продлять подписку? А если потребовалась и ты ей пользовался, но подписка закончилась. Продлять подписку? За ранее прошу прощения за может быть глупые вопросы ) |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Последний раз редактировалось nordline; Сегодня в 09:04. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Ролики ГРМ Втулки стабилизатора Стойки стабилизатора Термостат Вечная борьба с подвеской двс Фары не светят Двери калитки Катушки зажигания ...... Болтун ты реальный |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Продвинутый
|
Я последний раз общался с год назад, с типом, которому продал весту, пробег был около сотки. Ни чего он на ней так и не менял кроме масла. Все отлично типа.
Добавлено через 1 минуту Хз откуда все эти проблемы только если первых версиях ранних, и фары в целом меня устраивали, понятно не ксеснон, обычные галоген. Но в темного проблем не испытывал. Двери тоже на ранних версиях были без фиксаторов, потом они появились. Стабилизатор и подвеска двс тоже ранних версий проблема. Условно авто 2019-20 года проблем там нету совсем )) Добавлено через 4 минуты Помпа, ролики, терсмостат - такое если нейбот сразу с новья меняет на 30 тыс пробега. Другие по сотке спокойно катают, пример знакомых и моей же весты проданной, например. |
|
|
|
|
|
#17 | |||||||
|
Продвинутый
Автомобиль: JAC JS6. Была LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 АМТ Белый Мыш + 21947-52-С11
|
С катушками вопрос производителя и условий эксплуатации (погода, состояние свечей). Новосибирские на первой К1 накрылись тыщам к 50 в очень морозную зиму - термокомпенсация на генераторе добила их.
Бошевские приизнаков усталости не подавали. На остальных Калинах ходили до упора, даже не знаю чьи стояли. А вот перечень изменений в обновленном М6. С сайта одного из дилеров. Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: Haval M6 AMT 2025 + XRay #Club 1.6 AMT 2021
|
Цитата:
Имхо если вопрос решается легко и за копейки - можно особо не заострять на этом внимание. Так, поворчать для порядку. Колодки кста тоже многие меняли с новья, чтобы продлить дискам жизнь. Я решил проверить, есть ли у тормозов ATE отличия в этом плане - особо нет. Щас пробег 35, тормоза сточились, буду обновлять всё сразу. Цитата:
|
|
|
|
#20 |
|
Продвинутый
|
На весте на 40 тыс вообще тормоза еще были в идеале близко к новым ))) по износу, на дастере к 50 тыс может есть какой-то износ надо смотреть после зимы, но думаю еще поезжу замены пока точно не просит.
На весте мотор 1.6 слабее и машина легче тупо сложнее износить, если как полный баклан конечно не ездить газ-тормоз ) не тормозя мотором не смотря на дорогу что там ехать не куда уже и газовать еще до последнего до упора и перед светофром или затором в последний момент в пол оттормаживаться. Тогда конечно можно и на 30-35 тыс износить и даже раньше. А фары на весте неплохие для галогенок, не видел особо на других автомобилях лучше. На туране ксенон да поярче пятно немного, но в целом разница не велика, ближний свет на весте даже повыше можно было поставить регулировку. На дастере или хрюне свет не лучше тоже ни чем что на весте тож на тож. |
|
|
|