|
|||||||
| Трансмиссия LADA Vesta Коробка передач Лада Веста, сцепление, приводы и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta NG CVT
|
Re: Китайский вариатор WanLiYang (WLY) CVT18
Цитата:
Заменил верхнюю на заводскую что ставили с конца 2024. Результат устраивает. Возможно существуют и более удачные варианты, но за беспроблемность их поиска\доделки\долговечнос ти уверенности не было. Добавлено через 16 минут Цитата:
Авто в непредсказуемые моменты отказывалось тормозить и при повернутом руле с трогании педали тормоза могло прыгныть в другую сторону. Отказ датчика просекается по эротичным показаниям спидометра, но выявить отказавший датчик нужна нормальная диагностика, ибо только через два года ABS споткнувшийся об неадекватный датчик ушел в несознанку, потребовавшую отключения аккума или разъема ABS, после чего ошибок естественно в нем не было. На этом форуме все описывал. Уровень ATF самостоятельно не проверял, предписания на мой VIN к этому не было. Менять со страху ATF на не понятно что в гарантийный срок оснований не вижу. По поведеню местного дилера вижу, что запросто могу заплатить за заявленную но непроделанную работу. Свечи без съема модулей зажигания и обслуживание суппортов без съема колес уже оплачивал. Третий раз не наступить на одни грабли разум позволяет. |
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta
|
Парни, были ли у вас отказы датчика включения стоп-сигнала?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
У меня через год и 10000 км накрылся, купил какой то дорогой на Озоне по рекомендациям с группы в ВК, потом на ТО-1 дали ещё один бесплатно по отзывной компании завода.
Еле завел авто в другом городе)) Пока работает, пробег 25000 км.
|