|
Электрооборудование LADA Vesta Все об электрооборудовании в новой Лада Веста. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA VESTA GFL11-52-070 (ЛЮКС), 1.6, 5МТ, 2018 (прошивка Паулюс)
|
Re: Штатная антенна ( радио ) как, где?
Цитата:
Ищи 8200500322 АВТОВАЗ / RENAULT
![]() |
![]() |
#2 |
Продвинутый
|
я за эти деньги лучше что то подходящее поискал)))
Lada8200500322 Штырь радиоантенны 2 413 ₽ цена на экзисте от гранты антена в сборе 11170-7903010-13 750р там штырь тоже выкручивается просто сравнить и можно брать ради штыря просто.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Санкт-Петербург, Седан 2016, была кнопочная магнитола, поставил Teyes CC3, эфирное радио стало нестабильно принимать сигнал. Антенна у седанов пассивная. Подскажите есть ли вариант решения проблемы через использование антенного усилителя, т.е. не меняя штаную антену? Если да, то какой порекомендуете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW H4M CVT Comfort Winter
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta ат
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
Добрый день. Купил намедни Весту в комплектации классик/старт, без ММС. Поставили на неё самую дешёвую магнитолу которая в салоне Самара-Лада была, правда цену за неё заломили в два раза больше чем она реально в магазине стоит. Ну да ладно, дело не в этом. Я не меломан, меня всё устраивает, если бы не одно но. Радио совсем не ловит. Живу я в деревне. 120 км от города. В городе радио плохо принимало, за городом совсем никак. В деревне раньше у меня 2 радиостанции уверенно ловило на том же самом месте где Веста сейчас стоит. На Весте радио совсем никак не ловит. Антенна у неё я так понял в плавнике на крыше, подключили её через переходник. Может если антенна активная питание какое то надо на неё подавать? Магнитолу ставил Пионер MVH-09UBG. Что можно сделать чтоб радио ловило?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Продвинутый
Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
Разобрался, почитал форум, вынул магнитолу, нашёл пресловутый жёлтый разъём питания на антену. Естественно он мотался просто так и не был подключен . Отрезал от него фишку, посадил на плюс который идёт после ключа зажигания и вуаля, всё заработало! В деревне ловит 5 радиостанций, по дороге в Самару ловит штук 20, то есть там где раньше ничего не ловило. Остаётся открытым вопрос, что же это за рукожопы работают у ОД АВТОВАЗА АО Самара-Лада, что берут деньги за установку магнитолы и даже правильно подключить её не могут? И вообще, подключено соплями какими то, всё на скрутках. Я думал переходники какие либо используют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada VESTA Life'24
|
Цитата:
|
|