|
|
|
|
#1 |
|
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta Classic Start седан
|
Re: Бензопила
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Мне орали - стой, куда, стой.... Думали, что я бегу коня спасать. ))) А на медне, наш кот лису от курятника отогнал, примерно как ты - страшным криком и визгом. ![]() Он возле курятника воробьев и мышей пас, но пришла лиса ) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Тесть сказал, что на днях в 20 км охотники замочили трех волков, а два ушли. Может это они к нам приходили, может подранок был, иначе не могу понять, как он не смог Степу унести.
Соседи живут в этом доме у леса с 1994 года, родители в 2002 году поселились. Два немца у отца были по очереди 20 лет, второй его пережил на два года почти. Бегали за забором 1,5 метра 20 лет, на ночь зимой он их обычно домой забирал. У соседей за 30 лет трех мелких собачек волки прибрали, одного прямо у калитки в двух метрах от входа в дом на глазах тестя. Степа лет пять назад бежал к дому от волка, теща наблюдала с крыльца в апреле месяце, метров за пять от дома волк развернулся. Это следы волка и Степы от калитки вниз https://sun9-44.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0 Добавлено через 38 секунд https://sun9-75.userapi.com/s/v1/ig2...m=bu&cs=1280x0
|
|
|
#5 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
страсти какие...
надо на улице держать спортивный снаряд для американской лапты
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW Winter
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Vesta SW CROSS H4M CVT Платина
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Продвинутый
Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24
|
Пришел я с армии в 1993 году, как раз в этих числах в начале февраля. Купили поросенка весной.
Осенью решили его замочить под морозы. Я вечером собирался, в соседнюю деревню ехать за 11 км на гулянку. Родители попросили заехать меня к охотнику, передать ему, что завтра надо поросенка нам стрельнуть. Я благополучно забыл про это поручение. Утром будят, а у меня бодун дикий(( Родители начали пилить, мол такой сякой, ничего попросить нельзя. Я психанул, где говорю ваше ружье? Пошел и застрелил порося в ухо )) сосед горло перерезал, кровь выпустил. Это наверное был первый и последний раз, когда я стрелял в животину.
|
|
|
#9 | |
|
Продвинутый
Автомобиль: Прекрасная Веста СВ была, теперь Тигра 4 нью
|
Цитата:
Я утку подстрелил, пошел подбирать, а она живая..... Ну все, больше не охотился. Потом куриц с супругой развели, тогда еще не жили постоянно в дерене. С дуру весной завели Ленинградскую белую. Выросли они к осени, петухи передрались их я легко порезал, они злые клевались. Курочки занеслись.... Писец, я понимаю, что мне будет сложно... Пытались в деревне кому нить отдать, не было возможности их зимой содержать. Прикинь, ни кто не взял, хз чо у деревенских в голове было. Короче, мне пришлось, взгляд одной куры я до сих вспоминаю... Сейчас конечно все это прошло, но вот так, понимаю тебя |
|
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Продвинутый
Автомобиль: GFK11-51-ХВ1
|