Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2026, 13:32   #211
Клюв
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, Май'16, МКПП, ЛюксММ
Re: Курилка - 33

Про Пахру и говорю. Если коротко, то, да, совсем все плохо было)
Но если 30 минут на Жигулях, то и Москва-река могла быть, что еще более жестко. Хотя, куда там 30 мин ехать - тоже хз, она гораздо ближе.
Если санаторий, то больше похоже 30 мин. - сан. Подмосковье, там совсем речка-переплюйка, но на порядок чище, если не цветет.
В общем, негде там купаться. Ни сейчас, ни тогда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлексейФ Посмотреть сообщение
Наш домик крайний
Всегда поражался и поражаюсь, что заставляет людей, по всему понятно, что вполне обеспеченных, строить дома в таких ужасных местах. Загадка!
Клюв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2026, 14:20   #212
АлексейФ
Продвинутый

Автомобиль: Веста Седан 1,6 Лайф 24

Цитата:
Всегда поражался и поражаюсь, что заставляет людей, по всему понятно, что вполне обеспеченных, строить дома в таких ужасных местах. Загадка!
Так недалеко от МКАД, трасса широкая, но тупиковая, рядом большой заповедник.
Но конечно шумно там от очень от трассы в аэропорт и от самолетов.
На зеркалах видно с трассы дом снимки 24 года, но не факт, что это тот же дом.
Может новый построили на пепелище, а может и не было пожара, хотя троюродный брат владельца дома ещё лет пять назад рассказывал про пожар.
Я раз уже на Газели зимой к ним заехал в феврале 2000 года, но особо мне не рады были, поэтому больше не заезжал, да и редко бываю в столице.
https://sun9-36.userapi.com/s/v1/ig2...R6i0&cs=1280x0

Добавлено через 9 минут
Ещё в то лето собирали матери заказчика сруб под Звенигородом . Там уже жили в пансионате каком то, мне даже Жигули оставили, ездить на работу, правда потом приехали дочки заказчика и забрали авто, наврали, что отец им разрешил.
Выровняли лопатами площадку под фундамент, на следующий день должны были с помощью крана выложить фундамент из бетонных блоков втроем, но накануне мои коллеги выпили и подрались))
У одного явно проблемы с головой были по жизни)) Я не пил, разнимать не лез.
Утром главный мастер отказался работать, его побили.
Мы без него выложили вдвоем блоки, но не учли, что они разной ширины и получилось, что сруб внутрь фундамента бы провалился. Пришлось потом все переделывать..
Оба мужика этих давно уже померли в 50 лет с небольшим

Добавлено через 3 минуты
Даже не верится, что 30 лет назад я весил всего 75 кг))
https://sun9-47.userapi.com/s/v1/ig1...m=bu&cs=1280x0
Старый 18.05.2026, 14:26   #213
Клюв
Продвинутый

Цитата:
Но конечно шумно там от очень от трассы
Ап чем и речь. Порой вижу, в очередной раз в подобном (и хуже) месте стоит нехилый свежий домина, и натурально отказываюсь верить глазам - КАК??
Старый 18.05.2026, 14:26   #214
АлексейФ
Продвинутый

Потом нас ещё на неделю или меньше отвезли к брату заказчика, там мы баньку небольшую собрали под крышу .
По моему ЖД станция Авсюнино.
Там уже веселее было, ходил на танцы в местный ДК с хозяйской дочкой. Правда оконфузился немного на танцах, но ничего. Потом дочка эта даже в деревню к нам приезжала с родителями в гости к родственникам на ВАЗ 2107. Катал её на Яве по деревне))
https://sun9-45.userapi.com/s/v1/ig1...m=bu&cs=1066x0
Старый 18.05.2026, 14:44   #215
Клюв
Продвинутый

Цитата:
Ещё в то лето собирали матери заказчика сруб под Звенигородом . Там уже жили в пансионате каком то, мне даже Жигули оставили, ездить на работу, правда потом приехали дочки
Немного про Жигули.
И про дочек.
Примерно в то же время (чуучуть раньше) и приблизительно в том же месте (в смысле приблизительно Домодедово, а не Звенигород) у нас в деревне один товарищ строил себе дом, так мы с другом у него там ошивались постоянно типа помогали и т.п. В процессе неспешного в целом строительства активно использовались Жигули этого дядьки. Ну там бетон свежесваленный с места на место перевезти в прицепе, еще что-то. Так вот, хозяин Жигулей и будущего дома на ночь всегда уезжал, а нередко и на пару дней, а Жигули оставлял нам. А мы были еще весьма мелковаты и, в общем, передать этот восторг словами просто невозможно, когда - фигак! - и едем мы такие по деревне и окрестным другим деревням на Жигулях! Строго по классике: такой маленький, а уже - Жигули! )
Вот. И была у этого хозяина дочка. Не прям что-то такое, но весьма и весьма неплохой средний уровень. Ну а в том возрасте влюбиться - это ж быстрее скорости света. В общем, такое вот все в одном. Но стройки и прочий ремонт я все равно органически не перевариваю, не знаю почему)
Так, о чем это мы...
Старый 18.05.2026, 14:57   #216
АлексейФ
Продвинутый

Да, раньше трава была зеленее и девки добрее)) Даже москвички общались без гонора с деревенскими строителями))
Старый 18.05.2026, 15:25   #217
Клюв
Продвинутый

И да, и нет, на мой взгляд. Заносчивых москвичей (пусть будет о них речь) и тогда было достаточно. С другой стороны, и сейчас полно совершенно нормальных добрых москвичек)
Меня все время другое поражает - насколько по-разному ощущается время в зависимости от возраста. Например, вся эта эпопея вышеизложенная продолжалась два с небольшим месяца.. кажется... где-то в конце июня мы к нему прилипли и до школы, ну да, два месяца... так вот, это же была целая вечность, реально целая маленькая жизнь со взлетами и падениями, надеждами и разочарованиями итдитп. А сейчас? Да что такое два месяца, они просто в миг пролетают. Причем, не важно, день за днем одно и то же или же насыщенные событиями - пофигу, все равно моментально, как песок сквозь пальцы.
Старый 18.05.2026, 15:46   #218
АлексейФ
Продвинутый

Это точно, в детстве и юности время медленно текло, а после 30 лет галопом поскакало..
Старый Вчера, 15:51   #219
вАВАн
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta, nissan P12

Цитата:
Это точно, в детстве и юности время медленно текло, а после 30 лет галопом поскакало..
А как оно летит в 65, это просто пздц
вАВАн вне форума   Ответить с цитированием
Старый Вчера, 15:58   #220
Клюв
Продвинутый

Кстати, а почему никто не обсуждает божественный КУРС ДОЛЛАРА!!! и иже с ним? Когда направление другое, столько всяких криков, столько всякой аналитики в стиле "ну вот и все" (аналитику тоже надо в кавычки), а сейчас же ну просто звенящая тишина. Кик тик-то?

зы. Не про именно здесь речь, а вообще.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра