Вернуться   Лада Веста Клуб > Лада Веста > Отзывы владельцев Лада Веста

Отзывы владельцев Лада Веста Реальные отзывы владельцев LADA Vesta.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2020, 13:37   #1
leopold
Продвинутый

Re: Серая Мышь кота Леопольда (sw cross 1,6 мт 2020)

Не угадываете Взял пустую полторашку из под газировки, отрезал донышко, отрезал горлышко, оставшийся цилиндр разрезал вдоль, скрутил в трубочку, засунул эту трубку в горловину расширительного бачка на сколько влезла (не вертикально, а по диагонали немного). Отчертил маркером по горловине, достал , отрезал лишнее, запихал обратно. Прокатился по ямам... булькать перестало! Делов 5 минут.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kosh477 Посмотреть сообщение
Можно еще капнуть туда фейри - двойная польза: отмывает насекомых и создает пену, которая сглаживает плескание.
У себя услышал только единожды, когда маневрировал задом поперек глубокой колеи.
Фейри всегда летом капаю - и моет лучше, и следы насекомых убирает, и стекло обезжиривает (разводов не остаётся), и остатки влаги со стекла исчезают прямо на глазах.
leopold вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 16:37   #2
Malai
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe

Цитата:
Сообщение от leopold Посмотреть сообщение
Взял пустую полторашку...
Просто кудесник!
Malai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 17:53   #3
Alex70tbl
Новичок

Автомобиль: LADA Vesta SW Люкс Престиж, 1,6 механика, серебристая

Цитата:
Взял пустую полторашку
В принципе меня звук бульканья не напрягает - всегда езжу с музыкой, но, как вариант, никто не хочет попробовать засунуть в бачек печек толстой рыболовной лески? И места не будет много занимать, и колыхание воды должно погаситься. И если не получится, всегда можно вытянуть обратно.
Alex70tbl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 21:39   #4
Botsmann
Продвинутый

Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2

Цитата:
Фейри всегда летом капаю
Зимой - зимняя омывайка, летом - летняя.
Когда то давно пробовал в воду добавлять фейри, так форсунки забивались. Наверное он налёт в бачке растворял.
Botsmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 20:03   #5
Тартарен
Продвинутый

Автомобиль: LADA Vesta 1,6 МКПП комфорт

Вот никогда не обращал внимание, плещется - не плещется. Как нибудь специально послушаю. А насчет лески - пожалуй лучше брать не рыболовную а от триммера. Её иногда даже метражом продают.
Старый 06.05.2020, 22:40   #6
leopold
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Тартарен Посмотреть сообщение
Вот никогда не обращал внимание, плещется - не плещется.
Может ты только по асфальту ездишь? На асфальте я тоже не слышал, а пока на первой по грунтовке крадёшься, волей не волей внимание обращаешь - в машине тишина, музон тихонько играет, а тут "буль-буль, шлёп-шлёп..." Короче, булькать перестало, сейчас стал слышать меелкую нудную дрожь "тррррррр....трррррррр...тррр ррр" в районе переднего пассажирского сидения и что-то такое же в водительской двери... достанет - следующий поиск "косячка" на очереди. Ну не люблю я посторонние звуки в машине.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Botsmann Посмотреть сообщение
Зимой - зимняя омывайка, летом - летняя.
Когда то давно пробовал в воду добавлять фейри, так форсунки забивались. Наверное он налёт в бачке растворял.
Ещё на летнюю омывайку деньги тратить, и в мыслях ни когда не было летом омывайку покупать, хотя, у богатых свои причуды. Форсунки от фейри забиваются - не обращал внимания.
Старый 06.05.2020, 23:32   #7
Malai
Продвинутый

Автомобиль: Vesta SW Cross 1.8 л 16-кл. (122 л.с.), 5МТ / Luxe

Кстати, на Калине, мне казалось, слышался плеск бензина. На Весте, пока, не замечал.
Malai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2020, 23:46   #8
leopold
Продвинутый

Цитата:
Сообщение от Malai Посмотреть сообщение
Кстати, на Калине, мне казалось, слышался плеск бензина. На Весте, пока, не замечал.
Ну, баки-то сейчас плоские - и на 99 и на калине слышал. На весте - пока до этого не "дослушался", думаю, тоже при определённых условиях будет. Тут уж ни чего не сделаешь - не будешь же в бензобак "волнорез" из полторашки ставить.
Старый 07.05.2020, 07:47   #9
Botsmann
Продвинутый

Автомобиль: SW CROSS 1,6 ММС ГБО Digitronic maxi 2

Цитата:
Ещё на летнюю омывайку деньги тратить, и в мыслях ни когда не было летом омывайку покупать
Двойными стандартами ты живёшь, Леонид. Сам неоднократно писал, что "на машину денег хватило, а на бензин не хватает" (это про ГБО) ну ещё несколько раз что то в том же духе. И тут на тебе: на омывайку денег пожалел.
Каждому своё. Лично я всякую хрень в машину не покупаю, а вот на расходниках и эксплуатационных жидкостях экономить не буду.
Botsmann вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2020, 18:37   #10
leopold
Продвинутый

Цитата:
Двойными стандартами ты живёшь, Леонид. Сам неоднократно писал, что "на машину денег хватило, а на бензин не хватает" (это про ГБО) ну ещё несколько раз что то в том же духе. И тут на тебе: на омывайку денег пожалел.
Каждому своё. Лично я всякую хрень в машину не покупаю, а вот на расходниках и эксплуатационных жидкостях экономить не буду.
Почему это двойными стандартами? Если б я на всякую херню типа летней омывайки, 98-го бензина (или какой вы там льёте), замене масла через 5 тысяч км деньги тратил, то я б не то, что весту, и калину до сих пор бы не купил. Но, как ты заметил, каждому своё - кто-то машину в люксе покупает (надо-не надо) и при этом на 17" колёса денег жлобит, а кто-то и на мелочах (которые "ни куда не упёрлись") экономит. Я живу так, как считаю нужным, и при чём тут "двойные стандарты"?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ланселот Посмотреть сообщение
А чем простая водичка плоха?
Чистенькая, без запахов.......
Ооо, Серёга, ты тоже двойными стандартами живёшь - на летней омывайке деньги экономишь! Тут люди-то "всякое говно в свою машину не льют" ЗЫ: обратный клапан тойотовский на шланг омывателя "приехал", попробуем внедрить.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Лично я всякую хрень в машину не покупаю, а вот на расходниках и эксплуатационных жидкостях экономить не буду.
Сам себе противоречишь - экономит на бензине, поставив ГБО и тут же пишет, что "на эксплуатационных жидкостях не экономлю", тут даже не двойные стандарты, а раздвоение личности. Определись уже, что у тебя в голове делается. "Двойные стандарты", блин... откуда ты фразу-то такую откопал?
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид