|
Все о новой Лада Веста Полная информация о Лада Веста (LADA Vesta). |
Результаты опроса: Ждете ли вы весту в новом кузове SW | |||
Да и планируют брать |
![]() ![]() ![]() ![]() |
250 | 75.08% |
Нет |
32 | 9.61% |
Уже есть другое авто |
51 | 15.32% |
Голосовавшие: 333. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2531 |
Новичок
Автомобиль: LADA Vesta
|
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Вернее как хочу.... Думаю что разумнее выбрать двигатель 1.6 .
А вот с кпп ... Хочется комфорта что ли. Нам гонки не нужны, двое детей и все такое. Добавлено через 9 минут И еще вопрос у меня назрел- как дилеры каско оформляют без рег номеров? Просто я начал по сайтам страховщиков варианты страхования рассчитывать. Так вот можно на 35 тыс оформить. А не как в салоне за 55-60. Просто понимаю что каско не избежно , да и у жены опыт не большой. И попутно следующий вопрос можно ли представителю банка презентовать "подарок" а она в свою очередь не будет оформлять финансовую защиту ( страхование жизни). Ну хотя бы кто нибудь пытался? По закону можно в течении 5 дней отказаться, правда это стало практически не возможно. Добавлено через 3 минуты И да, товарищи! Призываю Вас больше не обсуждать размерность шин ( хоть и права на это не имею) Просто это трындец думал почитаю что умного пишут, а тут диски диски шины шины, о клиренс! |
![]() |
![]() |
#2532 | |
Продвинутый
Автомобиль: Lada Vesta comfort MM сердолик
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2533 |
Продвинутый
Автомобиль: LADA Vesta SW Ангкор. 1,6 MT. Люкс
|
Позвонил менеджер. Позвонил неожиданно. Я всё оттягивал сам звонить, потому как госпрограмма ушла по первому и семейному авто и я очень тяжело задумался.
Но вот машина пришла и менеджер позвонил! Авто дают без всяких допов! LADA SW 1.6 Люкс Плутон, механика. Приезжай, говорит, смотри! Бери. ![]() ![]() Надо ехать. Скорее всего там на месте и приму решение 70 процентов к 30 что в пользу покупки. Хотя 70тыров скидки засели в голове и не отпускают жлобскую сторону души ![]() В общем, отбой. Позвонил снова ему уточнить. Пришел кросс ценой 767 тысяч. Печалька. Заказывать если сейчас авто, то только февраль-март 2018 придёт. Последний раз редактировалось Arh; 15.11.2017 в 05:40. |
![]() |
![]() |
#2534 | |
Пользователь
Автомобиль: Kia Ceed SW
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2535 |
Новичок
|
Сейчас хоть авто кредит, хоть потребительский везде оформляют страхование жизни.
Против каско ни чего не имею, только за. Машина то не 400 тысяч стоит. Значит решено будем ждать 1.6 амт глядишь и программа снова стартует и машина придёт. Но к сожалению надо работу менять, могут и не оформить кредит. А что скажете по поводу SW cross или SW ? Стоит ли переплачивать за пластик и внешний вид? |
![]() |
![]() |
#2536 |
Пользователь
Автомобиль: Kia Ceed SW
|
|
![]() |
![]() |
#2537 |
Новичок
|
Вам менеджеры нормально все рассказывают?
Зашел в своем городе в салон, конечно ранее почитал про машину что смог, подготовился так сказать. А менеджер окучивает другого клиента, говорит кузов длиннее - да да да см на 10..., меня тогда еще насторожила его компетентность. Толком ни чего рассказать не может ни по техническому оснащению, ни по обивке салоне, ни по цветам. Несколько раз слышал от него - "Ну что же Вы хотите это же ВАЗ!" В те машины что в наличии допов понавесили мама не горюй. Разве ковры и защита может стоить 20 тысяч? А антикор, сигнализация и ковры 30? Вот помню раньше окрашенные листы были в салонах, можно было выбрать цвет. А что теперь такого нет? |
![]() |
![]() |
#2538 | ||||
Продвинутый
Автомобиль: Skoda Octavia, Lada Vesta SW 1.6 AMT
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|