Вернуться   Лада Веста Клуб > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Оффтоп и флуд всего форума.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2016, 10:26   #2541
dema
Продвинутый

Автомобиль: Vesta '15
Re: Первые "детские болезни" Весты

Цитата:
Почему скучный? Не ломается что-ли?
ну ты сам посмотри))
он говорит одно, а показывает другое))

я до конца не досмотрел (вообще не помню на каком менте уснул), но в начале он выезжает с парковки и рассказывает как ему мягко и тихо, а на микрофон (который вроде не менялся с прошлых обзоров) слышно как у него там скрипит и гремит все..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
давно не интересуюсь, но ранее такие авто с более обьёмными (и есно с жрущими) двс были дешевле. почём щас?
унивесральчик 2.3 автоматный в районе 250 получился
живой)
dema вне форума  
Старый 18.11.2016, 10:57   #2542
GenaM
Banned

Автомобиль: Skoda Rapid Elegance 1.6 МКПП + ВАЗ 21213 1.7 карб.
Re: Курилка - 3

Цитата:
Сообщение от dema Посмотреть сообщение
202 мерседес рестайловый
живой)
такие ещё бывают?
это тот что с 96 года?
мне предлагали (в 99годе) 96года в обмен на беху Е34, я отказался, т.к. на них не гоняют "без башни" и можно было нарваться на угнанную тачку, а моя уже была проверена перепроверена)))
GenaM вне форума  
Старый 18.11.2016, 11:06   #2543
Семён
Продвинутый

Автомобиль: Лада Веста SW Cross

Цитата:
))) ну это как бы дураку понятно, вы же этими опцичми пользуетесь и они тоже стареют, соответственно дешевеют. НО, хрена с два вы найдёте паругодовалый люкс по цене нормы, а норму по цене барабана, есно примерно в одинаковом состоянии.
То-то и оно, что паругодовалых полно в одних деньгах: и люксы, и нормы, и всё что угодно. Примерно в одинаковом состоянии, кстати (все хорошие, со слов владельца). У б/у комплектация почти ничего не значит при формировании цены, ибо состояние подержанных машин разнится так, что оснащение уходит на второй и третий план.
Могу лишь отметить, что заметно влияет мотор: всё мощнее 250 сил резко падает в цене на вторичке благодаря драконовским налогам на эту категорию.
Семён вне форума  
Старый 18.11.2016, 11:22   #2544
GenaM
Banned

Цитата:
Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
То-то и оно, что паругодовалых полно в одних деньгах: и люксы, и нормы, и всё что угодно.
ты видимо не искал такую машину себе любимому, а только по авито судишь, если люкс по цене барабана то это ушатанная шушлайка)
У меня в этом году должна была быть смена авто, цену своему я знаю, если в трейд-ин то 550, а продавать будут по цене нового "актив" 90 НР, 2 года разницы, это ниочём канешна))) а тем кто будет сдавать актив дадут не более 450, получается +- сотка, а так то да, одна цена)))
GenaM вне форума  
Старый 18.11.2016, 11:47   #2545
Семён
Продвинутый

Цитата:
ты видимо не искал такую машину себе любимому, а только по авито судишь, если люкс по цене барабана то это ушатанная шушлайка)
У меня в этом году должна была быть смена авто, цену своему я знаю, если в трейд-ин то 550, а продавать будут по цене нового "актив" 90 НР, 2 года разницы, это ниочём канешна))) а тем кто будет сдавать актив дадут не более 450, получается +- сотка, а так то да, одна цена)))
Отнюдь. В 2010 году после Приоры искал себе Гетца свежего с мотором 1.4-1.6л. Ничего хорошего за месяц не нашёл. Могу с полной уверенностью сказать, что цена вообще никак не коррелировала не то что с комплектацией, но с состоянием (кто во что горазд, двигаться по цене не хотели).
Совсем недавно забросил затею найти приличный образец Форда Галактики или Шеви пТахи. Состояние удручает или ценник. Собственно ситуация та же: нашёл приятную пТаху, ухоженная. Но пригнана из щтатов в бедняцкой комплектации, траблы с радио. А ценник совсем не демократичный. По Галактикам проще: ценник на все смотренные примерно одинаковый - 970-1080. Но оснащение и состояние... разброс космический! Самая интересная машина после приведения в полный порядок обойдётся практически в цену новой.
Отговаривать или советовать Вам цену, конечно, не буду. Хозяин - барин, как говорится.
Семён вне форума  
Старый 18.11.2016, 11:52   #2546
dema
Продвинутый

Цитата:
такие ещё бывают?
это тот что с 96 года?
мне предлагали (в 99годе) 96года в обмен на беху Е34, я отказался, т.к. на них не гоняют "без башни" и можно было нарваться на угнанную тачку, а моя уже была проверена перепроверена)))
2000 гв
кузов с жуками, но на фоне общей массы - немного доделают и будет конфетка

пихло, коробка - гут
подвеска - доделывать
салон - даже не особо затертый)
dema вне форума  
Старый 18.11.2016, 11:53   #2547
GenaM
Banned

Цитата:
Сообщение от Семён Посмотреть сообщение
Состояние удручает или ценник.
это если искать из нижнего ценового порога, а если из тех что подороже то и состояние приемлемое и двигаются в цене охотней.
GenaM вне форума  
Старый 18.11.2016, 11:55   #2548
dema
Продвинутый

Цитата:
В 2010 году после Приоры искал себе Гетца свежего с мотором 1.4-1.6л. Ничего хорошего за месяц не нашёл. Могу с полной уверенностью сказать, что цена вообще никак не коррелировала не то что с комплектацией, но с состоянием (кто во что горазд, двигаться по цене не хотели).
в 07 году, когда акцента выбирал, то взял 04 года машину.
на тот момент разница по комплектациям новых акцентов между минималкой и максималкой была ровно 100 тысяч.

так вот на вторичке эта разница держалась в районе 50-60 тысяч и купить АТ5 вместо МТ1 за те же деньги можно было только при условии что у АТ5 коробка не подает признаков жизни
dema вне форума  
Старый 18.11.2016, 11:56   #2549
GenaM
Banned

dema, сам ездил на нём? интересно как там со сверчками
скрипами в мороз, есть/не? по шумке конечно не сравнить с большей частью современных авто, тишина)
GenaM вне форума  
Старый 18.11.2016, 12:01   #2550
Семён
Продвинутый

Цитата:
это если искать из нижнего ценового порога, а если из тех что подороже то и состояние приемлемое и двигаются в цене охотней.
Где же Вы были??? А я-то думаю, почему за 3 копейки один мусор? Нет бы посмотреть подороже! Эх, не додумался... Вот зажил бы! Спасибо, что открыли мне глаза!

...убежал смотреть "подороже"...
Семён вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра